Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Iskander_Prime 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alina_Rois 3. Суть: Ехал я просто на питбайке, после чего едит точно больше 60 км/ч и врезается в меня, дала мне 5000 тыс рублей говорит мне расход? Я начал говорить кто у вас начальник для того чтобы подать жалобу. Попросил у нее удостоверение чтоб знать ее звание, имя и для подачи жалобы. Попросил у нее удостоверение повторно думаю все таки даст мне она говорит "еще раз никак нет": 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Попросил вызвать старших по званию говорит "Никак нет, не вижу для этого причины". Дальше проехали в отдел заметил нарушение ПДД а именно не заметил поворотников . Потом случайно ее ударив мне дали 1 звезды я действие откатил но с правилами ВПС ознакомлен. Приехали в отдел вместо 3 звезд дали 4 звезды так скажем чтоб дали 10 баллов. Потом не спросили вопросы по задержанию хотя они у меня имелись даже очень много. Дальше я не увидел "2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;" может я не знаю УК РП и КоАП. Так же хочу посмотреть видеофиксацию со стороны Alina_Rois. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alina_Rois 3 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здрасте, короче нету таймкодов, а видео долгое. Разбирать не буду жалобу не таймкодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля В 26.07.2024 в 00:28, Alina_Rois сказал: Здрасте, короче нету таймкодов, а видео долгое. Разбирать не буду жалобу не таймкодов Тайм-коды: 0:00:11 ─ Не предоставляет удостоверение. 0:01:22 ─ Откатил (действие). 0:08:15 ─ Нету поворотников 0:08:33 ─ Опять нету поворотников 0:08:56 ─ Опять не представились (вдруг я забыл). 0:11:02 ─ Дали 4 звезды вместо 3 (чтоб дали 10 баллов) 0:14:10 ─ Не задали вопрос "Вопросы по задержанию имееются?" (хотя они у меня имелись). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alina_Rois 3 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Так короче ну я не кинула удостоверение потому что подошла к вам не с целью задержание и тому подобного, а с целью разобрать ДТП. Удостоверение показать я не посчитала нужным делом. Ну короче вы наверное не знаете, что откат не освобождает от ответственности, я откат ваш не приняла Поворотник там короче понесу накание, хотя считаю, что нарушение несерьёзное, даже беседа будет слишком. Что нарушила? Заставила вас расстроиться???? Не обязана задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Напомню еще раз хотел обратится вашему начальству по поводу вашего вождения. А от вас я ничего не знал не фамилии не имени, поэтому и попросил служебное удостоверение. И да расхода я не давал. В черте города можно ехать 60 км/ч а вы ехали больше данного ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alina_Rois 3 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Кста, погрешности в виде 10-15 км допустимы короче Я в принципе не держала активный трафик Вопросов не осталось у вас, что видно на ваших док вах. Тем более факта дтп на ваших док вах не увидел. Кста, позже я представилась, когда уже в моих интересах было вас задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Если вы ехали 75-80 то тогда требуются доказательства. А как вы знаете ФзОП гласит 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alina_Rois 3 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Кста у вас спидометр снизу, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #10 Опубликовано 26 июля Вновь здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный Изучив доказательства, могу сказать что оперативник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.3 Федерального Закона о Полиции: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Скоростной режим допустимо нарушить на 19-20 киллометров от назначенного на участке дороги, то есть Знак 60 - можно ехать 79-80 киллометров. Поворотники роли не играют, так как строгого нарушения за их неиспользование. Факт удара есть, этот удар может вполне повлиять на ваше задержание. Единстенное, что сотрудник сделал неверно - выдал розыск. Вас должны были задержать за 5.4 Уголовного Кодекса Республики Провинции, однако тут фигурирует статья 5.3, которая, опять же - неверная. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Предоставьте банковский счет, после чего ожидайте ответа с переводом компенсации на ваш банковский счет от сотрудника. Проконтрулируем этот вопрос. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Также, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение Общих Правил Государственных Огранизаций, а именно: Спойлер 4. Форум 4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. - Выговор Суммирая вышесказанное, сотрудник получит одно предупреждение и один выговор. Также им будет выплачена компенсакция после предоставления вами банковского счета. Ещё какие-либо вопросы, касаемо данной жалобы? Параллельно, передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 03:19, Yaroslav_Lambert сказал: Вновь здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный Изучив доказательства, могу сказать что оперативник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.3 Федерального Закона о Полиции: Показать контент 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Скоростной режим допустимо нарушить на 19-20 киллометров от назначенного на участке дороги, то есть Знак 60 - можно ехать 79-80 киллометров. Поворотники роли не играют, так как строгого нарушения за их неиспользование. Факт удара есть, этот удар может вполне повлиять на ваше задержание. Единстенное, что сотрудник сделал неверно - выдал розыск. Вас должны были задержать за 5.4 Уголовного Кодекса Республики Провинции, однако тут фигурирует статья 5.3, которая, опять же - неверная. Показать контент Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Предоставьте банковский счет, после чего ожидайте ответа с переводом компенсации на ваш банковский счет от сотрудника. Проконтрулируем этот вопрос. Показать контент 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Также, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение Общих Правил Государственных Огранизаций, а именно: Показать контент 4. Форум 4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. - Выговор Суммирая вышесказанное, сотрудник получит одно предупреждение и один выговор. Также им будет выплачена компенсакция после предоставления вами банковского счета. Ещё какие-либо вопросы, касаемо данной жалобы? Параллельно, передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Вновь здравствуйте! Извиняюсь за то что не давал ответа долгое время по личным причинам. « Номер банковского счета: 698936 ». Вопросы касаемо данной жалобы не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #12 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 21:04, Iskander_Prime сказал: Вновь здравствуйте! Извиняюсь за то что не давал ответа долгое время по личным причинам. « Номер банковского счета: 698936 ». Вопросы касаемо данной жалобы не осталось. Предоставленный вами банковский счет - неверен. Предоставьте активный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 28 июля В 27.07.2024 в 23:14, Yaroslav_Lambert сказал: Предоставленный вами банковский счет - неверен. Предоставьте активный. Банковский счет: 698836 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alina_Rois 3 · ID: #14 Опубликовано 28 июля Перевел - https://imgur.com/a/e5vw75z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #15 Опубликовано 28 июля Приятного времяпрепровождения в нашей республике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iann_Moskov 6 · ID: #16 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iann_Moskov 6 · ID: #17 Опубликовано 30 июля Прошу прощение, дам ответ ближе к вечеру. Личные причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iann_Moskov 6 · ID: #18 Опубликовано 30 июля С ответом бывшего ВриО лидера, в принципе, согласен. Но в данном случае сотрудник Вас неуместно задержал, т.к Вы случайно ударили и сразу же откатили свое действие. За это я проведу с ним строжайшую беседу. А так, вижу у Вас больше вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...