Denis Demonov 124 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vW1rih26EMw 5. Суть жалобы: и чё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 80 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2024 Доброго времени суток. Я - тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Когда я задержал данного гражданина, пытаясь его конвоировать в здание ГУВД, он забагался и не мог двигаться, очень прискорбно, что вы не прикрепили и обрезали этот момент видео)) За собой нарушений не вижу, так как даже после того как я снял с него наручники, надел их и заново попытался конвоировать это ни к чему не привело. Если остались вопросы - задавайте. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Piterskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2024 Доброй ночи. Внимательно рассмотрев Ваше обращение, никак не могу понять суть жалобы. На что Вы жалуетесь? На какое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 124 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2024 даже если лидак не понял то я даже хз чё сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте. Укажите в сути жалобы, в чём заключается ваша претензия и предполагаемое нарушение со стороны сотрудника. В противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 124 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2024 нрп кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Piterskiy 11 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2024 В 26.07.2024 в 22:58, Denis Demonov сказал: нрп кпз В чем выражено "НРП кпз"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2024 Здесь нарушений нет. Сотрудник передал задержанного конвоиру, после чего второй увел его в КПЗ. Об этом и гласит прожатый сотрудником бинд. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться