demonov 459 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vW1rih26EMw 5. Суть жалобы: и чё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olaf_Olsson 111 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2024 Доброго времени суток. Я - тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Когда я задержал данного гражданина, пытаясь его конвоировать в здание ГУВД, он забагался и не мог двигаться, очень прискорбно, что вы не прикрепили и обрезали этот момент видео)) За собой нарушений не вижу, так как даже после того как я снял с него наручники, надел их и заново попытался конвоировать это ни к чему не привело. Если остались вопросы - задавайте. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Piterskiy 13 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2024 Доброй ночи. Внимательно рассмотрев Ваше обращение, никак не могу понять суть жалобы. На что Вы жалуетесь? На какое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 459 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2024 даже если лидак не понял то я даже хз чё сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте. Укажите в сути жалобы, в чём заключается ваша претензия и предполагаемое нарушение со стороны сотрудника. В противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Piterskiy 13 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2024 В 26.07.2024 в 22:58, Denis Demonov сказал: нрп кпз В чем выражено "НРП кпз"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2024 Здесь нарушений нет. Сотрудник передал задержанного конвоиру, после чего второй увел его в КПЗ. Об этом и гласит прожатый сотрудником бинд. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение