Aleksey Kentorov 12 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kentorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Belkin 3. Суть: Первое видео - маячки в ЛЦ. Второе видео - неверно подобран тип маячков (2.25 ФЗоП) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hgfCZq-_YrE https://youtu.be/rJXloLuNxRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Прошу заметить, просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Strelkin 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Доброго вечера, прошу прощение, что долго не отвечал, я частично с согласен с вами. На счет использования маячков в ЛЦ не согласен, так как после выезда, они были выключены, что у Вас на записи не видно. На счет типа маячков согласен полностью с нарушением 2.25 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Снова просрочка, в этот раз от лидера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. За сотрудником наблюдаю нарушение, по факту этого к нему будут применены санкционные меры. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, лидера предупредил на счет не совсем корректных ответов, жалобу на рассмотрение взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Ожидаем от лидера корректного ответа по ситуации, после этого мною будет озвучен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Ответа лидера нету.... Про то что опять прошло 24 часа промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 30 июля Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #11 Опубликовано 30 июля Доброй ночи. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник получить санкции за нарушение 2.25 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #12 Опубликовано 1 августа Больше просрочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #13 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток. Я являюсь Врио Начальником ГУОБДД. Как написал лидер выше, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по факту нарушения им пункта 2.25 ФзОП: Спойлер 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (включив третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим). — При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). [В пунктах 2.24 и 2.25 присутствуют гиперссылки, перейдя по ним есть возможность просмотреть видео каждого режима маячков] Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #14 Опубликовано 1 августа Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #15 Опубликовано 2 августа Запрашиваю у сотрудника доказательства, на которых видна причина применения маячков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Strelkin 0 · ID: #16 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Я нахожусь далеко от ПК и в ближайшие 10 дней не смогу вам ничего предоставить. Можете так же вынести наказание за маячки в ЛЦ, потому что доказательств уже нет, так как с начала открытия жалобы прошло более 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #17 Опубликовано 3 августа В 03.08.2024 в 12:43, Roman_Strelkin сказал: Доброго времени суток. Я нахожусь далеко от ПК и в ближайшие 10 дней не смогу вам ничего предоставить. Можете так же вынести наказание за маячки в ЛЦ, потому что доказательств уже нет, так как с начала открытия жалобы прошло более 7 дней. Очевиднейшее нарушение 4.5 ОПГО, вы должны хранить доказательства пока жалоба не будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #18 Опубликовано 3 августа За отсутствие доказательств сотруднику будет выдано предупреждение. За маячки в личных целях тоже самое. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться