Aleksey Kentorov 15 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kentorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Capybarov 3. Суть: Подошел сотрудник, не представился и начал отдавать незаконные требования. Так-же прошу предоставить док-ва того что там проходила спец операция. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AMFtGx688f8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Capybarov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравия желаю! На связи Vladimir_Capybarov. Отвечая на вашу жалобу: в данном районе,на тот момент когда вы в него заехали,проходила спецоперация против опг - как вы могли заметить вокруг вас было много вооруженных сотрудников,а так же вы явно должны были слышать выстрелы. Гражданским запрещено находится в районе спецоперации. И я ,согласно 2.19 ФЗоП попросил вас покинуть территорию (2.19.ФЗоП Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека;) Так что я отдал вам вполне законное требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Capybarov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Здравия желаю! Выше я изложил все что думаю по этому поводу, док-ва о спец операции предоставляю только начальству,ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 15 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Просрочка от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. На доказательствах наблюдаю, что сотрудник не представился, когда к вам обращался. Также запрошу доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 15 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Очередная просрочка от лидера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. По факту ряда нарушений, к сотруднику будут применены санкционные меры. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Запросил доказательства у лидера для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 30 июля Доказательств не оказалось, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Давайте разбирать ситуацию: Спецоперация (в общем это можно понять по самой обстановке). Сотрудник понимает, что вам может угрожать опасность и требует вас покинуть территорию (да, он не представился, что надо было сделать в нашей ситуации - получит взыскание). Требование являлось законным. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 15 · ID: #12 Опубликовано 30 июля Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 30 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться