Перейти к содержанию
Riky_Halvin

[ГИБДД] Alexandr_Fadeev \\ Kirill_Tolstov

Рекомендуемые сообщения

Riky_Halvin

1. Ваш никнейм: Riky_Halvin
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Fadeev \\ Kirill_Tolstov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/aEkMz362_9o
4. Суть жалобы: Таймкоды - 0:40 - 0:50 = Тараны со стороны Александра 2:00 = Таран со стороны Александра 2:40 = Стрельба из тайзера по авто 3:40 = Таран со стороны Александра 4:30 = Таран со стороны Кирилла 4:40 = Таран от Кирилла Требую в полную меру наказать сотрудников, а также выплатить конпенсацию в размере 50.000 Провинциальных рублей. Докозательства - https://imgur.com/a/59bpjCj

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Здравствуйте, во первых вы не останавливались по моему требованию. Во вторых вы не предъявляли ВУ. В третьих езда без НЗ. В четвёртых превышение скорости. В пятых я не таранил а применял спец маневры, т.к их можно было применять

Также хотел бы отметить, то что тайзером я попал в машину нечайно, из-за того что вы открыли дверь. А также ваш друг на пассажирском месте бил мою машину!

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, ваша доказательственная база недоступна. Ожидаю доказательства в течение суток.

Поделиться сообщением

Riky_Halvin
В 25.07.2024 в 18:45, Matthew_Linwood сказал:

Здравствуйте, ваша доказательственная база недоступна. Ожидаю доказательства в течение суток.

https://youtu.be/aEkMz362_9o

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

И так, теперь я объясняю ситуацию с моей стороны. 

В видео не видно как я остановил его и требовал ВУ, на что игрок ответил цитирую: "Потерял". Я ему сказал, тогда выйдете из авто что бы составить протокол по 5.1 КоАП РП, после чего игрок ответил не буду. Я достал пистолет и приказал выйдете из авто, иначе вы также нарушаете 19.9 КоАП РП (неповиновение сотруднику полиции). После чего и началась погоня. На тот момент когда мы остановились у остановке уже прошло 2 минуты с начала погони (поэтому я и применял спец маневры). По рации я вызвал подкрепление, приехал на просьбу Кирилл. Я ему сказал что разрешен таран, т.к погоня началась уже 2 минуты назад. 

Когда мы стояли на остановке, игрок на мои просьбы выйти из авто и поднять руки вверх игнорировал. Я достал тайзер и попытался его обезвредить, но в этот момент он открыл дверь тем самым тайзер попал в дверь авто. После он уехал. Погоню продолжал Кирилл, т.к у меня машина была разбита в дребезги.

На этом все, оставляем жалобу для СА/Лидера.

Также прошу отметить, что данный игрок просто напросто игнорировал РП. Он просто взял и поехал, встал на светофоре постоял как ни вчем не бывало.

Поделиться сообщением

Riky_Halvin
В 25.07.2024 в 21:04, Alexander_Fadeev сказал:

И так, теперь я объясняю ситуацию с моей стороны. 

В видео не видно как я остановил его и требовал ВУ, на что игрок ответил цитирую: "Потерял". Я ему сказал, тогда выйдете из авто что бы составить протокол по 5.1 КоАП РП, после чего игрок ответил не буду. Я достал пистолет и приказал выйдете из авто, иначе вы также нарушаете 19.9 КоАП РП (неповиновение сотруднику полиции). После чего и началась погоня. На тот момент когда мы остановились у остановке уже прошло 2 минуты с начала погони (поэтому я и применял спец маневры). По рации я вызвал подкрепление, приехал на просьбу Кирилл. Я ему сказал что разрешен таран, т.к погоня началась уже 2 минуты назад. 

Когда мы стояли на остановке, игрок на мои просьбы выйти из авто и поднять руки вверх игнорировал. Я достал тайзер и попытался его обезвредить, но в этот момент он открыл дверь тем самым тайзер попал в дверь авто. После он уехал. Погоню продолжал Кирилл, т.к у меня машина была разбита в дребезги.

На этом все, оставляем жалобу для СА/Лидера.

Также прошу отметить, что данный игрок просто напросто игнорировал РП. Он просто взял и поехал, встал на светофоре постоял как ни вчем не бывало.

Здраствуйте. 

Таран и спец.маневр это два разных понятия. На видео используется не спец.маневр, а таран. Иначе обоснуйте свои действия, какие спец.маревры вы принимали во время погони? Попрошу не обманывать, а честно понести наказание. По скольку нарушение на лицо, также попрошу прекратить засорять тему, а дождаться ответа от СА. 

Не нарушай.

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте.
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.
Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры.
Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация.
Alexandr_Fadeev понесёт ответственность за нарушение 6.4 Закона "О полиции":

Спойлер

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

В случае обнаружения следящей администрацией нарушения 7.1.3. ВПС сотрудники выплатят вам компенсацию согласно 11.8 Закона "О полиции":

Спойлер

11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.

Скрыть контент

- Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей.

Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. 

От вас потребуется банковский счёт.

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Во первых, я не таранил а применял спец маневр прижатие к обочине.

Во вторых на светофоре я врезался случайно, и то по пингу.

В третьих я в Голоссовой чат предупреждал о начале стрельбы цитирую "Руки вверх иначе я буду вынужден применить огонь" когда он был в машине "Выйдете из авто иначе применю огонь". 

В 26.07.2024 в 01:37, Riky_Halvin сказал:

Здраствуйте. 

Таран и спец.маневр это два разных понятия. На видео используется не спец.маневр, а таран. Иначе обоснуйте свои действия, какие спец.маревры вы принимали во время погони? Попрошу не обманывать, а честно понести наказание. По скольку нарушение на лицо, также попрошу прекратить засорять тему, а дождаться ответа от СА. 

Не нарушай.

Не запрещено писать в теме, где жалоба на тебя. 

Я только с одним согласен ожидаем ответ от СА

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

И так, т.к у меня фиксация не сохранилась беру вину на себя, компенсацию мы выплатим пополам тоесть я 25к и Кирилл 25к

Поделиться сообщением

Adams_Winner

Доброго времени суток, я Кирилл Толстов хочу высказать свою точку зрения.

Я выплачу вас компенсацию в размере 25.000 провинциальных рублей или если вам нужно больше. 

Тарана с моей стороны я не вижу т.к погоня была не моя. На вызов подкрепления я не вызывался. То есть формально было ДТП. Как вы видели я там остановился и вышел из машины. Претензий я лично не имею, поэтому готов выдать компенсацию, спасибо за внимание

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Согласен с Кириллом.

Тарана со стороны Кирилла не было, у него по сути было ДТП т.к он вообще там случайно оказался, он тут не виноват.

Поделиться сообщением

Adams_Winner
В 26.07.2024 в 19:18, Alexander_Fadeev сказал:

Согласен с Кириллом.

Тарана со стороны Кирилла не было, у него по сути было ДТП т.к он вообще там случайно оказался, он тут не виноват.

++++

Поделиться сообщением

Riky_Halvin

Добрый день, уважаемые сотрудники. 

Жалоба была написана и ее рассмотрение неизбежно.

О том какое наказание вам выдадут, а также выдадут ли впринципе, будет решать следящая администрация. 

Как я уже понял, внутрифракционное наказание вам уже грозит.

Не вижу смысла перечить делая хуже себе, по скольку по вашим ответам вы перечите сами себе. Поэтому попрошу не переживать, а дождаться ответа от кураторов. 

Прекрасно понимаю что получить наказание чувство не очень приятное, но я был вынужден отправить жалобу на вас. 

На счет выплаты конпенсации будет понятно уже после ответа от кураторов. Дополню, что хотел бы видеть скриншоты переводов в случае положительного ответа на жалобу.

Попрошу вновь перестать обсуждать жалобу, по скольку ваши обьяснения уже были написаны не раз. 

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Riky_Halvin
В 25.07.2024 в 18:45, Matthew_Linwood сказал:

Up.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, про Вас не забыли. Ожидайте, уточняю некоторые моменты.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, нарушения от сотрудников незначительные, но накажу Alexandr_Fadeev за таран. Но выплачивать Вам компенсацию они не обязаны, так как почти во всех таранах от сотрудников причиной являетесь Вы. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Riky_Halvin
В 29.07.2024 в 18:06, Matthew_Linwood сказал:

Здравствуйте, нарушения от сотрудников незначительные, но накажу Alexandr_Fadeev за таран. Но выплачивать Вам компенсацию они не обязаны, так как почти во всех таранах от сотрудников причиной являетесь Вы. Вопросы остались?

Здраствуйте, не согласен. На тайм коде 4.40 видно как я наоборот уходил от столкновения, когда на меня в прямую едет патрульный автомобиль. Пересмотрите ситуацию.

Также очень жаль рассмотрение жалобы расстянулось на такой срок.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Действительно, таран был и от другого сотрудника. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Мне тоже очень жаль, что жалоба растянулась на такой срок.

Поделиться сообщением

Adams_Winner
В 30.07.2024 в 23:00, Matthew_Linwood сказал:

Действительно, таран был и от другого сотрудника. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Мне тоже очень жаль, что жалоба растянулась на такой срок.

Приветствую, компенсацию я готов выплатить, но с блокировкой не согласен! Там был не такой таран как от Александра, я просто попытался перекрыть дорогу чтобы человек не уехал от меня, он мне так то бампер сломал и я его догонял не для того чтобы арестовать а чтобы он объяснил как то это, тарана я считаю что не было!

Поделиться сообщением

Boris_Gordeev

Кирилл встал взаде машины Халвина для того чтобы перекрыть дорогу. Но Халвин сам сдал назад тем самым врезался, тоесть было ДТП, Кирилл после столкновения хотел отыграть ДТП, но Халвин скрылся с места ДТП.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...