Dmitriy_Pimenov 27 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2024 Dmitriy_Sobchak Evgeny_Rimskiy Посадил в КПЗ на 2 года(20мин) по 5.8 КоАП, цитирую пункт: Статья 5.8 - Посадка или высадка пассажиров со стороны проезжей части в нарушение правил дорожного движения (см. 5.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Я конечно всё могу понять, но тут мне ничего не понять. https://yapx.ru/album/XyFYv Забыл указать, 634127 банк.счёт, спс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 78 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2024 Добрый вечер, на связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД Christian_Kennedy Перейдём к вашей жалобе: Скорее всего сотрудник перепутал 5.8 КоАП и 5.8 УК Ожидайте, в течении 24-х часов на Ваш счёт поступит компенсация за ошибочный розыск Также проведу с сотрудником проф. беседу, чтобы таких ситуаций не повторялось. 5.8 КоАП Цитата Статья 5.8. Посадка или высадка пассажиров со стороны проезжей части в нарушение правил дорожного движения (см. 5.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. 5.8 УК Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Передано ПГС / ГС за ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 78 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2024 Ещё раз здравствуйте! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД Christian_Kennedy! Сотрудник выплатил Вам компенсацию. Доказательства: https://imgur.com/a/Lcj3qZx Остались вопросы? Передано ПГС / ГС ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Pimenov 27 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2024 не, всё ок, сэпэсэ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoSatanic 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2024 Добрый вечер, на связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД Christian_Kennedy! Ситуация Решена. Передано ПГС / ГС ГИБДД В 26.07.2024 в 19:14, XiaoSatanic сказал: Добрый вечер, на связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД Christian_Kennedy! Ситуация Решена. Передано ПГС / ГС ГИБДД а простите я не он можете меня наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 78 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2024 Добрый вечер, на связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД Christian_Kennedy! Ситуация Решена. Передано ПГС / ГС ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 214 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте Компенсация переведена. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться