rafesh 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Araneus_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Victor_Saiyan 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wIyec6YYeC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Winstons 2 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба измените ник в жалобе потому что он написан неверно Я Viktor_Saiyan а не Victor_Saiyan И прошу заметить жалоба была написана от 3 лица а не лица в которого я попал тайзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Жалоба от 3-го лица. Передаю СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. В ситуации Вы принимали прямое участие, здесь не играет роль то, что электрошокером выстрелили не по Вам, а по Вашему товарищу. Попросил лидера, чтобы сотрудник и он дали свои ответы по жалобе в должном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Winstons 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Доброй ночи Я был с Тайзером, еще когда вы по мне не попали. Признаю, моя проблема не успел сменить оружие, но после первого же выстрела по мне я взял оружие в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #6 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 16:01, Viktor_Wagner сказал: Я Viktor_Saiyan а не Victor_Saiyan Тут моя оплошность. В 26.07.2024 в 01:35, Viktor_Wagner сказал: Я был с Тайзером, еще когда вы по мне не попали. Признаю, моя проблема не успел сменить оружие, но после первого же выстрела по мне я взял оружие в руки. Вами было произведено два выстрела с тайзера(на таймкоде 0:01 видно как от меня летит след крови, но тайзер не зарегал)-это уже невозможно списать на случайность или на то что вы не успели сменить оружие. Похожая жалоба- *Тык* Ниже прикладываю пункт который вы нарушили(выделил красным цветом) Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Следящего после вердикта прошу сразу жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Еще раз приветствую. Сотрудник получит блокировку на сервере за PG, а так же взыскание за блокировку. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Сотрудник в данной ситуации не должен был применять электрошокер, так как на него направлено два пистолета. В данной ситуации ему следовало отказаться от замысла стрелять из электрошокера и попытаться применить табельное оружие, так как противостояние 1vs2 возможно, опираясь на правила сервера. По итогу сотрудник нарушил пункт 6.5 ВПС, за что понесёт наказание в виде блокировки на сервере. В организации ему будет выдано взыскание за нарушение пункта 11.2 ОПГО. Пункты приложу ниже в спойлере. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по этой теме у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #9 Опубликовано 27 июля Зравствуйте, уточните срок на какой срок будет заблокирован сотрудник. После ответа можете закрывать тему, приятной игры<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 27 июля Будет выдана блокировка на 2 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться