Перейти к содержанию
rafesh

ГИБДД г.Приволжск - Victor_Saiyan

Рекомендуемые сообщения

rafesh

1. Ваш никнейм: Araneus_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Victor_Saiyan
3. Суть: ПГ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wIyec6YYeC8

Поделиться сообщением

Aziz_Winstons

Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба измените ник в жалобе потому что он написан неверно 

Я Viktor_Saiyan а не Victor_Saiyan

И прошу заметить жалоба была написана от 3 лица а не лица в которого я попал тайзером

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!
Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Жалоба от 3-го лица.
Передаю СЗФ для закрытия.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

В ситуации Вы принимали прямое участие, здесь не играет роль то, что электрошокером выстрелили не по Вам, а по Вашему товарищу.

Попросил лидера, чтобы сотрудник и он дали свои ответы по жалобе в должном виде.

Поделиться сообщением

Aziz_Winstons

Доброй ночи

Я был с Тайзером, еще когда вы по мне не попали. Признаю, моя проблема не успел сменить оружие, но после первого же выстрела по мне я взял оружие в руки.

Поделиться сообщением

rafesh

В 25.07.2024 в 16:01, Viktor_Wagner сказал:

Я Viktor_Saiyan а не Victor_Saiyan

Тут моя оплошность.

В 26.07.2024 в 01:35, Viktor_Wagner сказал:

Я был с Тайзером, еще когда вы по мне не попали. Признаю, моя проблема не успел сменить оружие, но после первого же выстрела по мне я взял оружие в руки.

Вами было произведено два выстрела с тайзера(на таймкоде 0:01 видно как от меня летит след крови, но тайзер не зарегал)-это уже невозможно списать на случайность или на то что вы не успели сменить оружие.
Похожая жалоба- 
*Тык*
Ниже прикладываю пункт который вы нарушили(выделил красным цветом)

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Следящего после вердикта прошу сразу жалобу не закрывать.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Еще раз приветствую.
Сотрудник получит блокировку на сервере за PG, а так же взыскание за блокировку.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотрудник в данной ситуации не должен был применять электрошокер, так как на него направлено два пистолета. В данной ситуации ему следовало отказаться от замысла стрелять из электрошокера и попытаться применить табельное оружие, так как противостояние 1vs2 возможно, опираясь на правила сервера. По итогу сотрудник нарушил пункт 6.5 ВПС, за что понесёт наказание в виде блокировки на сервере. В организации ему будет выдано взыскание за нарушение пункта 11.2 ОПГО. Пункты приложу ниже в спойлере.

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы по этой теме у Вас имеются?

Поделиться сообщением

rafesh

Зравствуйте, уточните срок на какой срок будет заблокирован сотрудник. 

После ответа можете закрывать тему, приятной игры<3

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Будет выдана блокировка на 2 дня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...