Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilpov 2. Никнейм игрока: Andrey_Litenberg 3. Суть: Данный игрок вышел на путя со словами ломай меня полностью я хочю чтобы ты меня ломал тоесть помеха игровому процессу и пг не боится за свою жизнь 4. Доказательства: https://youtu.be/eosfcqNgYvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пытьк 6 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Плаксам и нытикам не рады в жизни. Я сказал ломать меня, потому что намекал на давний мем, но ты у нас много серьезный и рофлов не понимаешь. Бро, ты нытик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Бро,я перешл с другого проекта ради рп поэтому хочю чтобы здесь все было по рп тебе дадут наказание в следующий раз так делать не будешь а потом другой кто-то нрашуит я также залье жалобу и он больше так делать не будет и будет больше адекватных людей на этом замечательном проекте,я тебя не оскорблял,не унижал я не твой кент чтобы шутить я работал фпрмил деньги ты создаёшь помеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пытьк 6 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Слава богу видео твое не загрузилось. ЗАчем ты ваще сюда пришел тогда, ныть на каждого встречного? Тыж терпила по факту, в шарорами тебя унижать хоть не будут, так что ди дальше снимай его с майнкрафтом и зомбиапокалипсисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Сейчас предоставлю видео заново оно не загрузилось Оки,брат я в тот же майн вложил около 4к рублей Администрация предоставляю заного видео то не загрузилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пытьк 6 · ID: #6 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 22:30, Vladimir_Rilipov сказал: Сейчас предоставлю видео заново оно не загрузилось Оки,брат я в тот же майн вложил около 4к рублей Администрация предоставляю заного видео то не загрузилось о нет, главный нытик 3-го сервера остался без прав, фармишь на трамвае и просто так льешь жалобы. Настолько человеку делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Ой а неадекват который еще и бывший подполковник причем 2 раза оскает после того как приехал к тебе говорю брат не задел машину? а потом плачешся и оскаешь как человек не ведешь и в итоге остановился передо мной и улетел в бан) а сори перепутал похож на одного типа сегоднешнего такой же неадекват сори а про тебя могу сказать что полный нон рп гений которому похер на людей которые просто хотят кайфануть от игры а не страдать хуйней и оскать друг друга если ты считаеш меня нытиком то мне плевать я кайфую от игры катаюсь на своей любимой цешке и получаю удовльствие а ты оставайся дауном который оскает не изза чего после того как нарушил пункты впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за NonRP ( нелогичные действия ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...