Dimitriy_Nikitin 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш ник: Vladimir_Setsuno 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: DM CAR требую деньги для починки автомобиля 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 25 июля С твоей стороны уход с места ДТП, что стало основание на открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Nikitin 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Ухода ДТП не-было! Я подъехал к гражданину расход или нет как он уехал от нас! После чего я спросил расход! И он начал движения и я за ним чтобы он дал расход! На доквах видно все это и после чего вы начали стрелять по машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Ты должен был остаться на месте ДТП, а не уезжать назад, когда я навел на тебя оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Nikitin 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Как я должен быть оставаться на месте если гражданин уезжал от места ДТП и не решив ситуацию открыли огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Ну он ушел, а ты за ним повторяешь? Далеко, я думаю, не ушел бы. А если бы ушел залил бы жалобу. Уходить с места ДТП - ошибка, за что ты поплатился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Nikitin 1 · ID: #7 Опубликовано 25 июля А что мне оставалось делать когда он намеренно протаранил вас задавил и стал уезжать от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Он стал уезжать, дабы перекрыть путь твоему другу к твоему автомобилю, чтобы тот не сел. Так же на твоего друга будет оставлена жалоба за офф от РП. Привет ему передай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Nikitin 1 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Ну так зачем вы тогда открыли огонь по машине! Если у нас было Дтп? Я думаю у вас уже нарушение стадии применением оружия. А про друга как он мне сказал делайте что хотите ему без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рахат Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: Огонь был открыт верно. Доказательства были вам предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. От вас же наблюдаю нарушение 6.18 ВПС. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Здравия желаю! Я ВрИО Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор Рэйган! Перейдем к разбору Вашей жалобы: Осмотрев ваше видео доказательство и видео доказательство сотрудника выношу вердикт: ДТП — это статичная РП ситуация, которая подразумевает обсуждение и высказывание претензий или подтверждение отсутствия таковых для дальнейшего урегулирования конфликта. - Вы начали уезжать с ДТП, как и компаньон, который в него попал. Со стороны сотрудника решение открыть огонь — верное. Нарушений не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #12 Опубликовано 26 июля Здравствуйте Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #13 Опубликовано 28 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться