Перейти к содержанию
Vladimir_Rilipov

ГУОБДД г.Мирный - Evgeniy_Subotin

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Rilipov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Subotin
3. Суть: Сотрудник остановил меня без причины и в начале не представился когда обратился к гражданскому и не назвал точную причину моей остановки а именно пункт который обязвает меня предоставить ему мои документы и в процессе моментами просто молчал и в конце сказал что я могу ехать отпустил меня но для чего было задерживать? останавливать меня прошу полность посмотреть 2 видео внимательно и до конца
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео https://youtu.be/evXCZoV5WZA 2 видео https://youtu.be/I1jF7opnFRE

Поделиться сообщением

Alekander_Avrorov

Доброго времени суток! Я вам объяснил причину остановки несколько раз проверка документов

В 25.07.2024 в 15:02, Sudotin Evgeniy сказал:

Доброго времени суток! Я вам объяснил причину остановки несколько раз проверка документов

И это 2.1.1 ПДД и 2.18 фзоп если что

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Ну вот, знаете же причину когда надо я потребовал у вас Основание на которым вы меня остановили то что сейчас вы предоставили не меняет ситуации когда вас спрашивают причину остоновки,основание вы должны сказать пункт,расшифровать по моему требованию и на остановку тс должна быть причина и вы не представляетесь при начале разговора к гражданам хорошо, документы по требованию но вы не кинули бинд Здравия делаю звание имя с какого города причина остоновки проверка документов это не основание лишь ваши слова но не как не пункт .

Поделиться сообщением

Alekander_Avrorov

Не бро ты такой интересный, я тебе ответил что по статье 2.1.1 пдд , ты знаешь 2.1.1 пдд? А 2.18 фзоп? Я ответил тебе, что причина остановки проверка документов  , это тебе не понятно? То что я не представился в начале это моя вина, забылся, но зачем ты дальше говоришь что я не назвал причину остановки ?  Причина остановки на посту это либо пресечение нарушения у ТС гражданина, либо проверка документов на наличие штрафов

ВСË  причины больше нет, чтобы тормозить ТС на посту

Ты прочитай 2.1.1 пдд и 2.18 федерального закона "О полиции" 

Поэтому твоя жалоба бессмысленна, меня как ты говорил не уволят т. к за это максимум беседа, хотя какая беседа если прав я, и ты по сути мне угрожал  форумом, то что меня уволят и всё такое. Поэтому не неси подобную чушь хорошо? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Ало ты гений? Хорошо проверка документов надо назвать  не туже 2.1.1 ПДД я был уже сотрудником и явно выше твоего звания поэтому не надо мне тут рассказывать проверка документов это децсвите ты мне должен назвать основание моей остоновки то есть назвать пункт расшифровать а ты этого не сделал ты тупо сказал проверка документов по факту ты считаешь просто так будешь тормозить всех подряд и считаешь что сказав проверка документов можешь тормозить тогда зачем учить какие-то пункты если можно говорить что проверка документов я тебя слушать не стану Ждём ответ от высшего руководства.

Тему не поднимаем!

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

Прикрепите тайм-коды на ваше видео.

Спойлер
  • Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

И с самого начала он не предоставил удостоверение и не представился мне С 0:34 до 2:10 Не сказал пункт а именно основание моей остановки  сказал что я могу ехать но тогда вопрос для чего было меня останавливать? Отпустил,задержал просто так 4:30 2 видео: 5:27 Утверждает что представляться он должен только если я попросил хотя когда сотрудник обращается к гражданскому лицу он должен представиться это как минимум не говоря о том что дать удоставерение в открытом виде

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

На ваших доказательствах наблюдаю нарушения за сотрудник, а точнее такой статьи 2.3 ФЗоП, точно также присутствуют и мелкие нарушения. За все нарушения, к сотруднику будут приняты санкционные меры.

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Здравствуйте, Нету 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, вердикт лидер вынес, вопросов у вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...