Vladimir_Ohotnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kranin 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Klenov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/71005t6Tth8 5. Суть жалобы: пришел навести друга,зашел через задний вход, решил через него же и выйти. В итоге меня задержали. + В добавок он мне говорит что даст мне 2 года лишения (20 минут), а выдает 3 звезды, то есть 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Speranskiy 38 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2024 (изменено) Доброго времени, являюсь лидером организации, на сотрудника которой подана жалоба. Передал жалобу сотруднику. Прикрепите таймкоды для рассмотрения ситуации. В противном случае жалоба не по форме. Изменено 26 июля, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Klenov 50 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2024 Здраво желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба не по форме. (Нет тайм кодов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Ohotnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2024 Приветствую! Вопрос таковой: Как я должен написать таймКоды, когда у меня их не просили. https://imgur.com/a/fo94GS9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте, прикрепите таймкоды сообщением ниже, где есть нарушение сотрудника. В случае, если не будет таймкодов в течение 12-ти часов, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Klenov 50 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте! В 26.07.2024 в 12:56, Kranin сказал: Как я должен написать таймКоды, когда у меня их не просили. С этим можно было ознакомиться в правилах подачи жалобы. К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение