Перейти к содержанию
Kyoko Demon

ГУОБДД г.Мирный - Sam_Reichbach, Stepan_Ferrari, Alexander_Murmanskiy

Рекомендуемые сообщения

Kyoko Demon

1. Ваш никнейм: Kyoko_Demon
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Reichbach, Stepan_Ferrari, Alexander_Murmanskiy
3. Суть: Суть ниже.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KgQ7BlT-PDI

Доброго времени суток.
Как давно у нас разрешили открывать огонь без предупреждения?
Нарушение ФЗоП:
2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;
4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
Доказательства ниже.
Нарушение ВПС:
6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней
Доказательства: кликабельно
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
Доказательства: Кликабельно

P.S. Откат не освобождает от ответственности.
6.19 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

P.S.2 Жалоба залита так как я была участницей RolePlay, а так же правилами форума не запрещено.

Поделиться сообщением

Sam_Reichbach

Здравия желаю.

Я сотрудник на которого написана данная жалоба.

Жалоба  от 3-его лица.

Поделиться сообщением

Kyoko Demon

Доброго времени суток. Открою вам секрет, когда вы начинаете погоню за водителем, РП ситуация распространяется и на пассажиров. Так что увы, жалоба не от 3-его лица. Просто по какой-то причине вы проявили халатность и не задержали меня за соучастие в неподчинении. Так что будьте добры объяснить, как так вышло, что вы нарушили правила сервера.

Поделиться сообщением

Sam_Reichbach

Посмотрим что скажет админ 

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy

Здравия желаю,являюсь сотрудником,на которого написана жалоба.
От меня никаких нарушений не было,т.к тайзер я не использовал.
Хотелось бы задать вопрос,когда тайзер стал "огнем"? (Это просто вопрос,сам ответа не знаю)
От вас замечено встречное нарушение - офф от рп (очень странно почему вы не продлили фрапс,где видно это нарушение)

Цитата

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней

Надеюсь ко мне никаких вопросов не осталось,всего доброго

Поделиться сообщением

Stepan_Ferrari

Добрый вечер,огнестрельное оружие не было использовано.
От себя нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Kyoko Demon

Доброго времени суток.
Просрочка от лидера.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброе утро.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

За сотрудниками Sam_Reichbach и Alexander_Murmanskiy нарушений не наблюдаю. За сотрудником Stepan_Ferrari наблюдаю открытие огня. Скорее всего, сотрудник перепутал предмет и вместо тазера взял огнестрельное оружие. Не считаю это грубым нарушением, точно также сотрудник не попал по человеку на видео. 

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Kyoko Demon

Доброго времени суток.
Так как раз таки попал, кликабельно, специально предоставила, что идет кровь, после попадания.
А то что вы не считаете это грубым нарушением, тоже зря, ведь в ФЗоПе прописано, что перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить.
А перепутал или нет, это уже вина человека. В следующий раз будет более внимательно использовать специальные средства. 
Изучите  все доказательства мною предоставленные. Вы увидите и на самом видео попадание, по мимо выделенного мною скриншота. 
А так же, почему вы ни как не обратили внимание на то что СГУ кинули 2 раза, за секунду.  Это тоже у вас не нарушение, очень наверное РПшно, в секунду 2 преда. 

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, к ситуации с применением тайзера и огнестрельного оружия к водителю вы вообще никак не относитесь, поэтому этот момент рассмотрен не будет.

Что по поводу мегафона - доказать вину сотрудника невозможно. Не имею информации, за какое время эти предупреждения были вам выдвинуты.

Поделиться сообщением

Kyoko Demon

Пф... Можете закрывать, составлю отдельно жалобу на вас, из-за того что я участница РП процесса, а вы отказываете в рассмотрении жалобы. Подаст тогда потерпевший, не сложно. Но четко причину отказа вы не написали, а в правилах подачи не написано что от 3-его лица нельзя.  Пусть дальше шмаляют во все стороны, раз вы допускаете это. А то что времени нету, так факт нарушения вам показан, пусть сотрудники предоставляют опровержение. Ну и откат намеренных действий, не освобождает от наказания. Выше передавать не имеет смысла, т.к. пока идут разбирательства, пройдет более 7 дней.

Ах да, у лидера была просрочка.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov
В 29.07.2024 в 11:52, Kyoko Demon сказал:

вы отказываете в рассмотрении жалобы

Не вижу в своих словах отказа от рассмотрения жалобы. Отказал лишь в рассмотрении одной из ситуаций по вышеописанной причине.

в правилах подачи не написано что от 3-его лица нельзя

Верно, но:

Цитата

Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации

Конкретно к ситуации с выстрелом вы отношения не имеете никакого.

Пусть дальше шмаляют во все стороны, раз вы допускаете это

Не делайте ошибочных и поспешных выводов, пожалуйста. Я не позволяю сотрудникам беспредельничать на сервере и не получать наказания. Все нарушения пресекаются в установленном порядке.

А то что времени нету, так факт нарушения вам показан, пусть сотрудники предоставляют опровержение.

Не могу знать, к чему вы тут вообще упомянули время. Впрочем, никто опровержение в данном случае предоставлять не будет: для начала вам нужно предоставить необходимые доказательства, исходя из которых мы можем понять, что сотрудник что-то нарушил. 

Напоминаю про существование пункта ВПС:

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Вопросы по итогу есть?

Поделиться сообщением

Kyoko Demon

Вот вам жалоба поданная от лица водителя. 
Док-ва: кликабельно
Закрывайте.
Вопросы задам в соответствующем разделе.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...