Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alex_Gutmann

1. Ваш никнейм: Alex_Goldcherry
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Tomin
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему лидер назначает УС (Igor_Vaitz) без недели с момента последнего трудоустройства? Заявления на восстановление нет, поэтому пункт 4.20 ТкРП здесь неуместен( тем более что прошло более двух недель с момента увольнения сотрудника)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IjX0Twi https://forum.gtaprovince.ru/topic/751003-🧾prikazy-i-rasporyazheniya-oao-«rzhd»-na-2024-god/?do=findComment&comment=5803241

Поделиться сообщением

Maksim Wood

Доброго времени суток! 

Взято на рассмотрение и передано лидеру.

Поделиться сообщением

Sergei_Tomin

Добрый день!

При вступления на должность Начальника дороги, не было не одного старшего состава в фракции, было сделано исключение и данное постановление одобрили следящие.

Изменено пользователем Sergei_Tomin

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Вновь здравствуйте! Хорошо, допустим что УС на момент вашего назначения не было. Тогда сразу два вопроса:
1) У вас во фракции есть люди, которые могли бы встать на СС. Почему взяли левого человека?
2) Как я вижу по сотрудникам, отдела Прив П у вас нет (сотрудников) Зачем вам начальство данного отдела? Для галочки?

Поделиться сообщением

Maksim Wood

Еще раз здравствуйте.

Постановление в управляющий состав данного сотрудника было исключением в связи с отсутствием альтернатив и нуждой в старшим составе. Данное постановление было разрешено мною и высшей следящей коллегией. Если вы хотите услышать мнение ПГСЗФ и ГСЗФ касательно этой ситуации, то его можно услышать в жалобе на меня. Лидер сделал все с нашего разрешения и мы, как следящие, были в курсе о данном постановлении с исключением из правил. Касательно этой ситуации претензий к лидеру быть не должно. Если у вас остались какие то вопросы, то вы можете их задать в жалобе на меня. По действиям лидера вопросов быть не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...