Перейти к содержанию
Nikolai_Lavrrov

[ОМВД-П] Daniil_Zimuraev

Рекомендуемые сообщения

Nikolai_Lavrrov

1. Ваш никнейм: Nikolai_Lavrov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Zimuraev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Q9Zz1QI
5. Суть жалобы:
Прихожу в Полицейский участок г.Приволжск хочу написать чистосердечное, нахожу т.Полицейского (Аleksander_Pavlov генерал майор по г.Приволжск) Говорю в войс чат "Хочу написать чистосердечное" Мы идём, присаживаюсь на стул, начинаю писать чисто сердечное.
Потом Аleksander_Pavlov отдаёт меня сотруднику Daniil_Zumuraev, который появился неизвестно от куда
И началось Daniil_Zumuraev начинает писать в NonRP чат какой у него плохой интернет, что ему там надо в патруль срочно.
Итог: Daniil_Zumuraev покидает меня и моё чистосердечное и отправляется в патруль на служебном авто не закончив со мной РП процесс а это как минимум: ВПС 6.12

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Поделиться сообщением

Daniil_Zimuraev

Добрый день, с жалобой не согласен, так как ухода от рп не было. Объясню, я гражданину спокойной сказал, что у меня был ужасный интернет, на что он мне отвечает, "Неееет".  "не мои проблемы." Я  развернулся и ушел в гараж, потому что, что либо делать с таким инетом не реально.

Поделиться сообщением

Nikolai_Lavrrov

Доброе день! Вы покинули меня и ушли от рп процесса а это наказывается по ВПС а именно 6.12

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Вам так же сказал ваш сотрудник Аleksander_Pavlov (генерал майор по г.Приволжск) что вы должны принять у меня чистосердечное
Но вы сказали что "мне надо в патруль срочно надо" "меня вызвали"
На что сотрудник Аleksander_Pavlov (генерал майор по г.Приволжск) вам ответил:
"Это важнее. Вы как сотрудник ППС, должны это понимать"
Но видимо как сотрудник ППС вы это не понимаете

Поделиться сообщением

Daniil_Zimuraev

Вы видимо не понимаете, что у меня интернет был ужасный, тогда я никак не мог принять чистосердечное.

``

Поделиться сообщением

Nikolai_Lavrrov

То есть как принимать чистосердечное так интернет плохой ?
А как ехать в патруль то интернет хороший ?
Но вы же понимаете что это все таки нарушение правила ВПС а именно 6.12

Цитата

Если бы у вас все таки был плохой интернет то вы бы не были бы в игре, а как я видел как вы выезжаете с участка Полиции г.Приволжск то у вас был тогда замечательный интернет и вы обманули меня что у вас плохой интернет.
На вашем бы месте я бы написал все таки сотруднику который вас там вызывал в патруль и объяснил бы что у вас плохой интернет.

А не бросать меня с звёздами в полицейском участке и уезжать куда то

Поделиться сообщением

Daniil_Zimuraev

эм, я выехал в патруль, понял что это не возможно с таким пингом играть и все, и я вышел

``

Поделиться сообщением

Nikolai_Lavrrov

Хорошо.
Прошу вас тогда предъявить док-ва что вы вышли из за плохого пинга.
Так же прошу док-ва что у вас был плохой пинг ИМЕННО когда вы не хотели принимать чисто сердечное и когда вы были в патруле.

А так же вас это не освобождает от правил ВПС 6.12

Цитата

А так же почему вы ослушались т.Полицейского Аleksander_Pavlov (генерал майор по г.Приволжск) Он ведь выше вас по рангу и должны вы выполнять приказы которые вам он дал. А вы ослушались его и нарушали ВПС 6.12

Поделиться сообщением

Daniil_Zimuraev

Для чего мне нужен был фрапс в здании, не обязан показывать док-вы.

``

Поделиться сообщением

Nikolai_Lavrrov

Хорошо! Ожидаем ответа от лидера и следящего за фракцией
Посмотрим что они уже скажут

Поделиться сообщением

Daniil_Zimuraev

Пойми меня пожалуйста, я ж без агрессии без ничего, реально вчера был ужаснейший интернет. Я сам признаю что я должен был принять это чистосердечное, но изза инета не смог. Давай расход пожалуйста, либо сегодня приму, чисто по человечески.

``

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy

Доброй ночи!

На доказательствах представленными Вами не видно всей ситуации, однако видно намеки на то, что сотрудник особо не был заинтересован.

Пожалуйста, если имеется видеозапись того факта, как он именно ушел от приема чистосердечного, отправьте ее сюда.

С сотрудник будет проведена строгая беседа насчет принятия признаний. Также предварительно сотрудник получит устный выговор за 4.2 ОПСГО

Жалобы по ВПС (уход от РП) рассмотрит СзФ

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolai_Lavrrov

Доброй ночи!
Запись к сожалению не имею т.к я зашел в игру что бы сдать свой т/с в аренду и убрать розыск что бы не было проблем в неожиданный момент времени и просто пойти спать

Вопросов не имею к вам.

А к сотруднику хотелось бы увидеть какой был у него пинг в участке и когда он выезжал в патруль, просто чувствуется что он меня обманывает
А так же попрошу вас провести беседу об записи/скриншотах где он обязан показывать их а где не обязан.

Цитата

Daniil_Zimuraev: Для чего мне нужен был фрапс в здании, не обязан показывать док-вы.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит устный выговор за 4.2 ОПСГО, также будет проведена беседа по поводу оформления чистосердечных.

Для того, чтобы утверждать об уходе от РП, нужно видеть всю ситуацию, однако на ваших скриншотах виден только конечный результат, поэтому для выдачи наказания по ВПС здесь недостаточно доказательств.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolai_Lavrrov

Добрый день! 

Вопросы только к сотруднику 

1. Хотелось бы увидеть какой был у него пинг в участке.

И когда он выезжал в патруль, просто чувствуется что он меня обманывает

2. А так же попрошу вас провести беседу об записи/скриншотах где он обязан показывать их а где не обязан. 

Как говори мне мои знакомые лидеры что запись/скриншот можно показать только на гос.портале

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Такого рода доказательств сотрудник не обязан предоставлять. Уставная документация обязует фиксировать только нарушения гражданских, по которым было выдано какое-либо наказание.

Вопросов более не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...