Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Maks_Kurskiy

1. Ваш никнейм: Maks_Kurskiy
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Dimitriy_Pavlov
4. Суть жалобы: Сотрудник нарушает КоАП: 17.2+9.1 (Можно отнести и к 9.2, вопрос спорный)+5.5
Так же нарушает ТК, носит ксиву с собой, когда в гражданке, опра в 2-х видео
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2ONWAJTrU5k + https://youtu.be/dSg-IxbyLW8

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Доброго времени суток!

Вас приветствует Заместитель Начальника УГИБДД по г. Мирный, Сузуки Джексон Кодзимович.

На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Перейдём к разбору жалобы:

Со стороны сотрудника действительно неадекватное поведение. Я считаю, что данное поведение не должен транслировать сотрудник, тем более старший состав.

За все действия сотруднику будет выдан Выговор за 5.6 ТК РП:

Спойлер

5.6  Каждый сотрудник организации, находясь не на рабочей смене, остаётся им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dimitriy_Pavlov

Добрый вечер, я тот самый сотрудник "нарушитель". Перейдем к рассмотрению жалобы.
1)  Насчет нарушений КОАП я вам поясню, видимо у вас зрение -10, раз вы не увидели что прострелены 3 из 4 колес, и машина была просто НЕУПРАВЛЯЕМА что означает что если бы вы и Лишили меня прав за приписанные от балды статьи без учета посторонних факторов, то я бы с легкостью написал бы жалобу на вас и вернули бы права и вы бы выплачивали еще моральную компенсацию, но не суть.
2) Спешу сообщить, что колеса были прострелены на парковке каким то из сотрудников ГИБДД, незадолго до нашей с вами встречи, с чего, зачем и почему этот сотрудник и кто именно был, я не знаю да и мне все равно, так что я ехал чиниться но для вас повторю что машина была НЕУПРАВЛЯЕМА учитывая свойства ее подвески и стейджи БУУУ.

3) Насчет УДО, был ОТКАТ, еще раз повторю смотрите внимательнее или уже купите очки.
4) Попрошу вас изучить ТК, а именно пункт 5.6, тем самым, может поймете что сотрудник остается сотрудником и я спокойно мог перепутать вас со своим замом. 
Но основываясь на том что вы благополучно испугались уже написали ПСЖ как только в вашу сторону начали "лететь" наказания думаю ТК вы ни разу и не открывали, но опять же не суть.
5) насчет 5.5 ТК я пожалуй промолчу. 
Спасибо.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezymianny

Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД-М, с ответом заместителя согласен, остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezymianny

Активности не наблюдаю, передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...