Egoridze1337 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2024 1. Ваш ник: Egor_Kazancev 2. Ник сотрудника: Iaroslav_Loginov 3. Суть жалобы: NonRP. Данный сотрудник посадил без отыгровок Док-ва: 0:30 4. Доказательства: https://youtu.be/KoC8uKVbmvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iaroslav_Loginov 7 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2024 Добрый вечер, это сотрудник на которого была написана жалоба,дайте ваши контакты чтоб могли решить вопрос мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoridze1337 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2024 В 25.07.2024 в 11:19, Iaroslav_Loginov сказал: Добрый вечер, это сотрудник на которого была написана жалоба,дайте ваши контакты чтоб могли решить вопрос мирно. https://vk.com/egoridze555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iaroslav_Loginov 7 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2024 Ну что ж, мирным путем мы не смогли решить вопрос. Начнем к разбору жалобы, на тот момент наша любимая провинция сломалась и снова слетели бинды,все что входило в рп я произнес в войс чате + насчет наручников и т.д видимые действия не отыгрываются.На данный момент у нас нет лидера поэтому если я буду забанен , то получу выговор за 4.1 ПдГс. Ждем ответа ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 81 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2024 Добрый вечер, на связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД Christian_Kennedy По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае чего гражданин будет заблокирован согласно 6.11 ВПС, а также получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС 6.11 ВПС Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4.1 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ПГС / ГС за ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 225 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте Игрок будет наказан блокировкой за нРП, а так же получит выговор за 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться