Egoridze1337 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш ник: Egor_Kazancev 2. Ник сотрудника: Iaroslav_Loginov 3. Суть жалобы: NonRP. Данный сотрудник посадил без отыгровок Док-ва: 0:30 4. Доказательства: https://youtu.be/KoC8uKVbmvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iaroslav_Loginov 2 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Добрый вечер, это сотрудник на которого была написана жалоба,дайте ваши контакты чтоб могли решить вопрос мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoridze1337 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 11:19, Iaroslav_Loginov сказал: Добрый вечер, это сотрудник на которого была написана жалоба,дайте ваши контакты чтоб могли решить вопрос мирно. https://vk.com/egoridze555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iaroslav_Loginov 2 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Ну что ж, мирным путем мы не смогли решить вопрос. Начнем к разбору жалобы, на тот момент наша любимая провинция сломалась и снова слетели бинды,все что входило в рп я произнес в войс чате + насчет наручников и т.д видимые действия не отыгрываются.На данный момент у нас нет лидера поэтому если я буду забанен , то получу выговор за 4.1 ПдГс. Ждем ответа ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 78 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Добрый вечер, на связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД Christian_Kennedy По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае чего гражданин будет заблокирован согласно 6.11 ВПС, а также получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС 6.11 ВПС Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4.1 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ПГС / ГС за ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 204 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Здравствуйте Игрок будет наказан блокировкой за нРП, а так же получит выговор за 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться