Mason_Galante 104 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Rahat_Reigan 2. Никнейм нарушителя: Kuno_Schulz 3. Суть жалобы: Бх при погоне 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Привет мой падпищик!!!!! Спасибо что потратил свое время ради моего бана!!!!!!!!!!!!!!! Если буду забанен, то получу выговор А теперь я пойду плакать, потому что меня забанят на 3 дня а нет мне пофик не забудь залить жалобу за уход от рп мой фантик!!!! ждем отключения света в бишкеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Да какой фанат, не смеши меня. Ты больше в афк от страха не уходи, а то пиу пиу сделаю и будете СЗФу опять дружно писать, чтобы следил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Мне баночку кокаколы и две в сырном сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Игрок будет наказан баном и выговором: Цитата 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 71 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Боец будет наказан, согласно ВПС: Спойлер 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Так же, согласно РПГ: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Бойцу будет выдан выговор, а также блокировка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться