Перейти к содержанию
Evgeniy_Enderson

УВД г.Приволжск - Dominik_White

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Enderson

1. Ваш никнейм: Maksim_Shulz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dominik_White
3. Суть: Здравствуйте, посадил меня данный сотрудник за якобы игру в монетку( когда я просто кричал «5кк»). Сотрудник не различает нонРП чат от РП чата как видно в видеодоказательстве. Также сотрудник как-то достал тайзер и бегал за другим гражданином, когда меня по отыгровке конвоировал. В записи отчетливо видны все нарушения данного сотрудника. Как по мне, данные люди не должны иметь власть над другими, ведь закона и ВПС он не знает.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UTvG8CnFqMs

Поделиться сообщением

Jigit

Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана жалоба
                                                                                                                          Тайм коды предоставьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Enderson

Итак, вот таймкоды: 

0:56 - сотрудник посадил в машину и не закрыл дверь
1:10 - 2:50 - сотрудник не различает IC и OOC чат (то есть нонрп и рп чат).
4:20 - 6:20 - почему в допросной комнате находились посторонние граждане и к ним не предпринимались никакие действия?
6:54 - 7:30 - почему сотрудник достает тайзер и задерживает другого гражданина, когда он по рп меня конвоирует (то есть держит меня за руки)?

Также жду доказательства своего нарушения (а именно 7.5 УК РП, которая запрещает играть в азартные игры в общественных местах).

Поделиться сообщением

Jigit

Здравия желаю!Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

На вашей записи не увидел что я достал тайзер.И даже если я

Достал то конвоировал вас я одной рукой а вторая свободна.

В non rp чат я вам не отвечал а говорил с напарником.Но

В спец связи у меня появились тех.неполадки в том,что

микрофон у меня не работал,он говорил там,я говорил в игре.

Данному гражданину я разрешил войти на о.т.Так как он просил

свои вещи после задержания.Запись предоставлю завтра.

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Enderson

Сейчас идут конкретные отговорки от сотрудника. Сотрудник конкретно со мной общался, а вот обманывать не нужно, что якобы "друг в дс, ой, сломалась спец связь".
Также брать конвоирование, то как вы представляете в повседневной жизни видеть то, что сотрудник одновременно ведет задержанного + бегает за другим человеком с тайзером и потом вешает браслеты на него. Также на охраняемой территории был другой гражданин (в черной одежде), он уже просто так уселся на стул и начал сидеть. Ждем ответ от Лидера.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброй ночи, взято на рассмотрение лидером. Ожидайте его вердикта.
Не смогу в ближайшее время дать ответ, благодарю за понимание.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jigit

Отговорок нет говорю еще раз
                                                                                                     На вашей записи не увидел что я кого то тайзернул
                                                                                                Человек в допросной просил свои вещи.
                                                                                                    Можете спросить у сотрудника говорил ли я с ним

Можно ваш банковский счет оплачу 2 звезды.+

Поделиться сообщением

Evgeniy_Enderson

Доминик, вы можете ничего не пояснять, ведь вы не должны иметь власть над другими людьми. На вас многочисленное количество жалоб ежедневно поступает. Также вы не различаете даже IC чат от OOC чата. А в данный момент я слышу откровенный бред от вас, ведь «у меня спец связь сломалась и говорил с напарником» - полная ложь. 
Где ты тайзернул тоже прекрасно было видно + ещё и наручники накинуть успел. 

Надеюсь лидер увидит все нарушения данного сотрудника и накажет по полной строгости. Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

Jigit

Ваш банковский счет можно? поступил не правильно.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Enderson

Нет, ваша компенсация мне не нужна. Пускай вас наказывают по всей строгости.

Такие сотрудники не должны работать и держать власть над другими гражданами.

Поделиться сообщением

Jigit

Тогда Ожидайте записи.

Поделиться сообщением

Jigit

Запись-Тык
                                                                                                               Тайм коды- 0:00:04-ваше задержание.
                                                                                                                 Звук на записи увы не записался по той причине 
                                                                                                                 Что наушники лагали.

Задержал вас по статье 7.5 УК РП.Что гласит если гражданский

Кричит просто к примеру я /s 50к то это является азартными играми

Даже если вы кричите /s 1кк конфетка/шляпа и т.д

То это является 7.5 УК РП.Если вы продаете вещи,

Пишите цену и вещь.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Enderson

Эммм, вы с чего взяли данный бред?! 
Если человек кричит «/s 5кк» - то это необязательно, что я играл в ту же самую азартную игру. Вы сейчас несете полный бред. 

Также в момент задержания вы просто так берете тайзер и стреляете в меня (без какого-то предупреждения). Также проверяющий данной жалобы обратите на это внимание. 

Я не хочу слушать ваши оправдания. Просто подождем ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Вновь здравствуйте.
Изучив доказательства готов вынести вердикт:
Сотрудник получит дисциплинарные взыскания за нарушения следующих пунктов ФЗоП:

Цитата

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

Цитата

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Также сотрудник нарушил данный пункт ВПС, срок блокировки и целесообразность её выдачи определит СЗФ:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Enderson

Благодарю вас, вопросов вроде как нет, поэтому ждём вердикт СЗФ и можете закрывать жалобу. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Согласен с вердиктом лидера, сотрудник получит блокировку и взыскания.

Вопросов у вас нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...