Cameron_Esposito 52 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш ник: Cameron_Esposito 2. Ник сотрудника: Rindo_Moretti 3. Суть жалобы: Приветствую, 14 числа возможно она была и исключена, от 21 числа скриншоты, а ты принимаешь её, получается 7 дней не прошло с момента исключение, принять ты мог её только 22. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/797676--zayavlenie-na-vosstanovlenie-moretti-mafia/page/4/#comment-5794112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Добрые вечер! Я являюсь ВрИО Зам. Главы ОПГ "Moretti Mafia", перейдём к жалобе. Возьмите пожалуйста калькулятор и сложите 14+7, и вы увидите что получилось 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #3 Опубликовано 24 июля 7 день это 21 число. А в заявке прописано у вас, должно "ПРОЙТИ МИНИМУМ" 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Ну, дак а в чём проблема? Минимальное количество дней прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia". Заявление на исключение Anneta_Moretti подала 14.07.2024 в 16:57 по МСК, написала на восстановление 21.07.2024 в 23:05 по МСК. То есть с момента исключения - восстановления прошло 7 дней, 6 часов и 8 минут. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Передано врио ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Нарушений за заместителем нет. С момента исключения прошло 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Добрый. Подробный ответ от лидера я увидел, спасибо. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться