Cameron_Esposito 52 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш ник: Cameron_Esposito 2. Ник сотрудника: Rindo_Moretti 3. Суть жалобы: Приветствую, как принял человека, если ник был при исключении 1, в восстановлении другой, внимательнее на банк счёт посмотрите пожалуйста, на скриншоте нет его. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/797676--zayavlenie-na-vosstanovlenie-moretti-mafia/page/4/#comment-5795404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Добрые вечер! Я являюсь ВрИО Зам. Главы ОПГ "Moretti Mafia", перейдём к жалобе. Что мне запрещает принять человека при восстановление, если ник был 1, а щас другой. До смены ника человек находиться на 1 ранге, при смене ника он повышается на ранг на котором был при увольнении. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Дело не в нике, а в банк. счёте. Как же вы его восстановили, проверяли на ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 24 июля А что с ним, в статистике о указан, что вам ещё нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia". Боец Rindo_Moretti будет наказан предупреждение за нарушение 5.7 УЛПГ. Передано врио ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 75 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Заместитель будет наказан, согласно УЛПГ: Спойлер 5.7 – Запрещено делать исключения из правил, ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор] Заместитель получит предупреждения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 75 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться