Перейти к содержанию
Old_Ross

УВД г.Приволжск - Dominik_White

Рекомендуемые сообщения

Old_Ross

1. Ваш никнейм: Old_Ross
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dominik_White
3. Суть: Я стоял на Авто базаре и кричал сумму продажи машины Оки (ВАЗ-1111) а именно так-50к.(крикнул я2 раза)Я не знаю почему но сотрудник меня задержал, но я пытался ему доказать и даже показать машину которую я продаю и был готов её продать так как мне кричали люди которые хотели купить эту машину Оку. Так же сотрудник не мог мне разъяснить моё задержание и обоснует задержание типо говоря что я крикнул два раза слово 50к.Так же хочу потребовать данного сотрудника предоставить запись моего задержания что бы вы услышали то что я говорю, моя видео фиксация не захватила мой голос! Накажите сотрудника!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OqeNG77X2As

Поделиться сообщением

Old_Ross
В 24.07.2024 в 18:17, Old_Ross сказал:

1. Ваш никнейм: Old_Ross
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dominik_White
3. Суть: Я стоял на Авто базаре и кричал сумму продажи машины Оки (ВАЗ-1111) а именно так-50к.(крикнул я2 раза)Я не знаю почему но сотрудник меня задержал, но я пытался ему доказать и даже показать машину которую я продаю и был готов её продать так как мне кричали люди которые хотели купить эту машину Оку. Так же сотрудник не мог мне разъяснить моё задержание и обоснует задержание типо говоря что я крикнул два раза слово 50к.Так же хочу потребовать данного сотрудника предоставить запись моего задержания что бы вы услышали то что я говорю, моя видео фиксация не захватила мой голос! Накажите сотрудника!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OqeNG77X2As

Если что счёт банка -565430

Поделиться сообщением

Jigit

Здравия желаю!Являюсь сотрудником на которого написано жалоба

Задержал вас по статье 7.5 УК РП.Что гласит если гражданский

Кричит просто к примеру я /s 50к то это является азартными играми

Даже если вы кричите /s 1кк конфетка/шляпа и т.д

То это является 7.5 УК РП.Если вы продаете машину,

Пишите цену и саму машину в вашем случае ВАЗ-1111

Запись предоставить сегодня не смогу по с.о.

Поделиться сообщением

Old_Ross

Я был готов при вас продать машину у меня был клиент вы меня взяли увезли на записи это так же видно!!! И обоснования моего задержания у вас были якобы я крикнул 2 раза 50к это запрещено за это я вас и посажу за 7.5 то есть вы меня посадили за азартные игры а обоснуйте это как то что я крикнул два раза 50к и это считается азартные игры хотя вы могли подойти и поинтересоваться про что идёт речь. 

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброй ночи, ожидайте ответ лидера.
Взято на рассмотрение.

В ближайшее время не смогу дать ответ, благодарю за понимание.

Поделиться сообщением

Jigit

Здравствуйте извиняюсь поступил не правильно конпенсацию 
                                                                                                   Перекинул Док-ва Тык

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение данного пункта ФЗоП: 

Цитата

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

Так же сотрудником была выплачена компенсация за нанесенный ущерб.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Old_Ross

Вопросов нет спасибо большое претензий не имею!!!

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, вопросов по жалобе от Вас не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...