Old_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Old_Ross 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dominik_White 3. Суть: Я стоял на Авто базаре и кричал сумму продажи машины Оки (ВАЗ-1111) а именно так-50к.(крикнул я2 раза)Я не знаю почему но сотрудник меня задержал, но я пытался ему доказать и даже показать машину которую я продаю и был готов её продать так как мне кричали люди которые хотели купить эту машину Оку. Так же сотрудник не мог мне разъяснить моё задержание и обоснует задержание типо говоря что я крикнул два раза слово 50к.Так же хочу потребовать данного сотрудника предоставить запись моего задержания что бы вы услышали то что я говорю, моя видео фиксация не захватила мой голос! Накажите сотрудника! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OqeNG77X2As Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля В 24.07.2024 в 18:17, Old_Ross сказал: 1. Ваш никнейм: Old_Ross 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dominik_White 3. Суть: Я стоял на Авто базаре и кричал сумму продажи машины Оки (ВАЗ-1111) а именно так-50к.(крикнул я2 раза)Я не знаю почему но сотрудник меня задержал, но я пытался ему доказать и даже показать машину которую я продаю и был готов её продать так как мне кричали люди которые хотели купить эту машину Оку. Так же сотрудник не мог мне разъяснить моё задержание и обоснует задержание типо говоря что я крикнул два раза слово 50к.Так же хочу потребовать данного сотрудника предоставить запись моего задержания что бы вы услышали то что я говорю, моя видео фиксация не захватила мой голос! Накажите сотрудника! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OqeNG77X2As Если что счёт банка -565430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigit 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравия желаю!Являюсь сотрудником на которого написано жалоба Задержал вас по статье 7.5 УК РП.Что гласит если гражданский Кричит просто к примеру я /s 50к то это является азартными играми Даже если вы кричите /s 1кк конфетка/шляпа и т.д То это является 7.5 УК РП.Если вы продаете машину, Пишите цену и саму машину в вашем случае ВАЗ-1111 Запись предоставить сегодня не смогу по с.о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Я был готов при вас продать машину у меня был клиент вы меня взяли увезли на записи это так же видно!!! И обоснования моего задержания у вас были якобы я крикнул 2 раза 50к это запрещено за это я вас и посажу за 7.5 то есть вы меня посадили за азартные игры а обоснуйте это как то что я крикнул два раза 50к и это считается азартные игры хотя вы могли подойти и поинтересоваться про что идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Доброй ночи, ожидайте ответ лидера. Взято на рассмотрение. В ближайшее время не смогу дать ответ, благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigit 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Здравствуйте извиняюсь поступил не правильно конпенсацию Перекинул Док-ва Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит предупреждение за нарушение данного пункта ФЗоП: Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Так же сотрудником была выплачена компенсация за нанесенный ущерб. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Вопросов нет спасибо большое претензий не имею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, вопросов по жалобе от Вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться