Nikita_Lynev 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Lynev 2. Никнейм сотрудника: Skyloon_Lorenzo 3. Суть жалобы: обьясните пожалуйста дорогой скайлун как вы дали на меня наводку не зная моей личности не записывая номеров 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Urbanovvv 3 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2024 В каждом полицейском авто есть видеорегистратор или же боди-камера на груди полицейского. Снял боди-камеру посмотрел номера и на владельца авто выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 116 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lynev 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2024 В 24.07.2024 в 22:19, Skyloon сказал: В каждом полицейском авто есть видеорегистратор или же боди-камера на груди полицейского. Снял боди-камеру посмотрел номера и на владельца авто выдал розыск ну во первых я не владелец а во вторых предоставьте тогда эту запись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2024 А также где вы пробили меня по номерам на это запись тоже покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2024 Сотрудник предоставит доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Urbanovvv 3 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2024 К сожалению полная запись не сохранилась, но на том что есть прекрасно видно номера на авто- https://youtu.be/bHqxiKTgGoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2024 В 25.07.2024 в 17:09, Skyloon сказал: К сожалению полная запись не сохранилась, но на том что есть прекрасно видно номера на авто- https://youtu.be/bHqxiKTgGoA Ну а то как вы пробили,это тоже же важно Ну и следовательно именно со мной вы видеофиксации не вели,что на сколько я знаю нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Urbanovvv 3 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2024 Вот запись полная-https://youtu.be/jgHYwTjBTX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2024 Этих доказательств вполне достаточно. Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lynev 1 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2024 нет вы меня не услышали видео где он меня пробил по номерам или получается что он просто выдал по айди,для приличия хотя бы перед напарником отыграть можно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2024 Вам предоставили доказательства вашего нарушения, этого достаточно. Вижу других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться