Stitch_King 60 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nefritich 2. Никнейм сотрудника: Adam_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Вопросов к сотруднику нет, прошу предоставить мне док-ва на 5.5 УК 4. Доказательства: https://youtu.be/X-01zxs7B0M 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 55 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2024 Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Сотрудник работает в УВД по городу Приволжск. Измените заголовок жалобы на [УВД-П]Adam_Lorrenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2024 СЗФ поменяйте пожалуйста название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. Жалоба передана сотруднику , ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2024 В 24.07.2024 в 14:16, dmitriy_nefritich сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nefritich 2. Никнейм сотрудника: Adam_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Вопросов к сотруднику нет, прошу предоставить мне док-ва на 5.5 УК 4. Доказательства: https://youtu.be/X-01zxs7B0M 5. Признаю свою вину. Здравия желаю! Был выписан штраф за 5.5 УК РП, за слово "А н**** он задержал", Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2024 Штраф выписан верно , вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2024 Вопросов не осталось, все чётко, сотрудник молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться