Перейти к содержанию
Ilhan_Ageev

ГИБДД г. Невский – Vladislav_Ushakov

Рекомендуемые сообщения

Ilhan_Ageev

1. Ваш никнейм: Kamil_Allahverdiev
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushakov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник не компетентен.
Во первых таран после начало погони даже полторы минуты не прошло,
Во вторых открыл огонь сразу после красного предупреждения хотя должно было пройти 15 сек.
В третьих с каких пор сотрудники ездят на ЛТС. за нарушителями?
В четвёртых как он узнал что я там даже с учётом того что он кинул на меня метку по РП он не мог знать где я нахожусь, на его видео отчётливо видно то что он искал меня по мини карте.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JshG4ptSFKI https://youtu.be/oGsBVDLNoe4 https://youtu.be/EdggVxLtrZs

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здравствуйте, вас приветствует Капитан Ушаков Владислав Дмитриевич.

Сотрудник компетентен.

1. Вам было дано первое предупреждение, но т.к. Вы были на транспорте предназначенным езде по полям, соответственно я вам перекрыл дорогу, чтобы Вы не уехали в поля. Но, у вас получилось уехать.

2. Далее, погоня за вами ещё не завершилась и полторы минуты погони уже прошло и я мог спокойно открывать огонь.

3. Согласно статье 3.9.1.13 ФЗоП

Цитата

13) требовать от водителя предоставить транспортное средство сотрудникам полиции для исполнения их законных служебных обязанностей. После возвращения транспортного средства, сотрудник, взявший транспортное средство, обязан покрыть полную стоимость ремонта автомобиля, если он был поврежден во время выполнения служебных обязанностей.

4. Третье видео - уже идёт моё же видео, но это видео от третьего лица. Поэтому, предоставьте свои док-ва.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый день. 

Я заместитель начальника УГИБДД по г. Невский №2, Полковник полиции, Смит Анджело Олегович.

На рассмотрении.

В 24.07.2024 в 13:51, Ilhan_Ageev сказал:

Во первых таран после начало погони даже полторы минуты не прошло,

Недостаточно доказательств. Предоставьте запись всей погони, ибо по этому фрагменту ничего не понятно.

Во вторых открыл огонь сразу после красного предупреждения хотя должно было пройти 15 сек.

Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте.

В третьих с каких пор сотрудники ездят на ЛТС. за нарушителями?

Сотрудник имел право воспользоваться транспортным средством гражданского, выписку из ФЗоП сотрудник прикрепил выше.

В четвёртых как он узнал что я там даже с учётом того что он кинул на меня метку по РП он не мог знать где я нахожусь, на его видео отчётливо видно то что он искал меня по мини карте.

На его фрагменте я вижу только то, что он едет, смотрит по сторонам и ищет вас, нарушений тут не наблюдаю.

Пересмотрев доказательства, слегка меняю свой ответ.

По вашим же доказательствам видно, что погоня идет долго, сотрудник имел полное право открывать огонь. По всем пунктам нарушений от сотрудника не заметил.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ilhan_Ageev

Я не спорю сотрудник имел открыть огонь но после 15 секунд, от того как был выдан красный пред, хочу увидеть док-ва как было взято авто гражданского лица а не личный транспорт.

В 24.07.2024 в 16:16, Vladislav_Ushakov сказал:

1. Вам было дано первое предупреждение, но т.к. Вы были на транспорте предназначенным езде по полям, соответственно я вам перекрыл дорогу, чтобы Вы не уехали в поля. Но, у вас получилось уехать.

Так это спец маневр или что это с вашей точки зрения? спец маневры сразу не отрабатываются.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Зачем вам доказательства того, как я взял этот х5? Если согласно статье, я его обязан брать. И чисто логично, зачем мне розовый х5?)

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Док-ва, как я брал х5: Клик

Поделиться сообщением

Ilhan_Ageev

Хочу увидеть док-во того как вы от депо трамваев нашли меня в лесу по РП, если я был уже в лесу на тот момент когда вы изымали х5, по РП вы меня бы не нашли так как я даже не выезжал на трассы и т.д. Если по вашему мнению это не так жду док-во.

В 24.07.2024 в 18:56, Ilhan_Ageev сказал:

Я не спорю сотрудник имел открыть огонь но после 15 секунд, от того как был выдан красный пред.

Так это спец маневр или что это с вашей точки зрения? спец маневры сразу не отрабатываются.

Так что вы мне скажите на это?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 25.07.2024 в 04:46, Ilhan_Ageev сказал:

Хочу увидеть док-во того как вы от депо трамваев нашли меня в лесу по РП, если я был уже в лесу на тот момент когда вы изымали х5, по РП вы меня бы не нашли так как я даже не выезжал на трассы и т.д. Если по вашему мнению это не так жду док-во.

Ну, теперь я жду только доказательства от вашего лица, как я вас нашёл в лесу, ибо эти доказательства от 3 лица, то что Вы предоставили.

Я вам написал уже выше, что это было за действие.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Для того что бы вас найти в поле, много думать не надо, достаточно просто включить логику. Он вас видел возле СТО в Приволжске, вы двигались вдоль рельс в сторону выезда с города, сотрудник поехал искать машину для ЕПП, нашел х5 и поехал за вами, после чего предположил что вы после Приволжска поехали в поле возле Азино, потому что на камере, что висит на АЗС Азино вас видно не было, соответственно вы уехали в поле еще до заправки.

Конкретный вопрос задайте.

Поделиться сообщением

Ilhan_Ageev
В 25.07.2024 в 14:45, Angelo_Smith сказал:

Для того что бы вас найти в поле, много думать не надо, достаточно просто включить логику. Он вас видел возле СТО в Приволжске, вы двигались вдоль рельс в сторону выезда с города, сотрудник поехал искать машину для ЕПП, нашел х5 и поехал за вами, после чего предположил что вы после Приволжска поехали в поле возле Азино, потому что на камере, что висит на АЗС Азино вас видно не было, соответственно вы уехали в поле еще до заправки.

Конкретный вопрос задайте.

Попрошу что бы сотрудник сам отвечал за себя или он не знает как ему отвечать?

Допустим сотрудник взял ЕПП транспорт, я бы понял если бы он от жбк в доль по горам поехал и высматривал меня более по РП, а он мчал смотрел по мини карте и высматривал меня, увидит что в зоне с левой стороны меня нет он увидел меня на мини карте сразу рванул в горы а предыдущий участок от заезда в Азино до заезда на территории ЖБК он не осматривал, зачем когда может по мини карте посмотреть, предоставить док-во того как меня нашел сотрудник не смогу так как улетел в другой город.

Если по вашему мнению это норма нарушать РП процесс окей.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 26.07.2024 в 09:15, Ilhan_Ageev сказал:

Попрошу что бы сотрудник сам отвечал за себя или он не знает как ему отвечать?

Уважаемый, я вам и так ответил на то, что Вы спрашивали.

Если по вашему мнению это норма нарушать РП процесс окей.

Вы как бы тоже нарушили РП процесс, вышли 2 раза из игры во время погони.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Допустим сотрудник взял ЕПП транспорт, я бы понял если бы он от жбк в доль по горам поехал и высматривал меня более по РП, а он мчал смотрел по мини карте и высматривал меня, увидит что в зоне с левой стороны меня нет он увидел меня на мини карте сразу рванул в горы а предыдущий участок от заезда в Азино до заезда на территории ЖБК он не осматривал, зачем когда может по мини карте посмотреть, предоставить док-во того как меня нашел сотрудник не смогу так как улетел в другой город.

Ответы уже были даны, повторять по 50 раз одно и тоже не имею желания.

У вас остались какие то конкретные вопросы?

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Ответы были даны.

Активности не наблюдаю.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...