Lionel_Abramov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля - Имя Фамилия: Лионель Абрамов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 28 лет - Дата и место рождения: 02.04.1996, Республика Провинция, г.Приволжск - Семья: Абрамовы - Место текущего проживания: г.Невский - Описание внешности: Высокий рост, светлые волосы, карие глазы, привлекательная внешность - Особенности характера: Справедливый, весёлый, понимающий - Детство: Меня зовут Абрамов Лионель Дмитриевич, родился я 2 апреля 1996 года. Родители не были сильно богатыми, но в детстве я никогда ни в чем не нуждался. В детский сад я пойти не смог, по причине сильных и частых болезней, поэтому в дошкольные годы я часто бывал у любимых бабушки и дедушки. В школе у меня появилось много друзей, но отношения с учителями так и не задались. В подростковые годы я случайным образом попал в плохую компанию и стал иногда с ними подворовывать, за что меня в будущем поймали. Но в целом у меня было неплохое детство, которое я до сих пор вспоминаю с радостью. - Юность и взрослая жизнь: В юности я занимался незаконной перепродажей угнанных автомобилей. Через время полицейские неслабо занялись моим поиском. Но мои мастерские навыки вождения, а также 2 пистолета, найденные однажды в багажнике угнанного авто, часто спасали меня. Но во время одной из погонь мою машину расстреляли и я получил ранение в ногу, но в этот момент мимо проезжал Брайан и спас меня. Во время возвращения домой Брайан рассказал мне о своих планах на создание собственной криминальной семьи, после чего пригласил вступить меня. Я, конечно, немного подумав, принял предложение. - Настоящее время: В настоящее время я переехал в город Невский и являюсь одним из заместителей главы семьи Абрамов, а также считаюсь лучшим стрелком группировки. Я хоть и не жестокий, но на моём счету на данный момент числится множество убийств. Всеми силами я хочу добиться того, чтобы семья Абрамовых стала ОПГ Невского. - Хобби: Футбол, стрельба, баскетбол, борьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться