Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Jeff_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Luka_Gelashvili 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/StZLXmlW3Zs 4. Суть жалобы: нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka16 1 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2024 Доброе утро. Не увидел у себя нарушений. Но вы мне сказали, цитирую: "Не отыграл, что перестал конвоировать". Что я могу сказать, у меня была отыгровка на то что я вас посадил в машину, после чего закрыл дверь. Зачем мне отыгрывать то, что я перестал вас конвоировать? Если думать логически. Ожидаем ответа от администраторов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2024 В 24.07.2024 в 16:28, Luka16 сказал: Не увидел у себя нарушений молодец, посмотрим что СА скажет по этому поводу В 24.07.2024 в 16:28, Luka16 сказал: Зачем мне отыгрывать то, что я перестал вас конвоировать? Если думать логически. нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нонРП и понесет ответственность внутри фракции за получение блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka16 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2024 В 24.07.2024 в 16:34, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нонРП и понесет ответственность внутри фракции за получение блокировки. Вопросы? Так почему? Я его посадил в машину, зачем мне отыгрывать как я его прекратил конвоировать? Мне нужно было его силой мыслей без рук его посадить? Либо мне надо сквозь дверь перестать его держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2024 В 24.07.2024 в 20:34, Nikita_Linwood сказал: Вопросы? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka16 1 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2024 И тем более, я его посадил в авто и закрыл дверь по рп. Где мое нарушение? Зачем мне отыгрывать то, что я прекратил конвоирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2024 Сотрудник понесёт ответственность еще и за 4.3 КГС(давать уважительные ответы на форуме(подпункт с несогласием с вердиктом без доказательств)). Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение