Ted_Clabberlang 33 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш ник: Reyman_Akrapovich 2. Ник сотрудника: Mercuriy_Moretti 3. Суть жалобы: дм через клетку 4. Доказательства: https://youtu.be/j7eSEWhoYZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответ даст врио ГС за ОПГ. Так же в случае блокировки боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано врио ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно, кто вам наносит урон. Имеются ли у вас доказательства, где видно никнейм игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #4 Опубликовано 24 июля В 24.07.2024 в 21:39, Francesco_Esposito сказал: Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно, кто вам наносит урон. Имеются ли у вас доказательства, где видно никнейм игрока? щас поищу В 24.07.2024 в 22:37, Ted_Clabberlang сказал: щас поищу вот доки что это он В 24.07.2024 в 22:37, Ted_Clabberlang сказал: щас поищу вот доки что это он ожидаю его наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Для наказания игрока таких доказательств недостаточно. Видео доказательства всей ситуации, где видно как игрок наносит вам урон, а также его никнейм. Имеются ли у вас такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #6 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 01:19, Francesco_Esposito сказал: Для наказания игрока таких доказательств недостаточно. Видео доказательства всей ситуации, где видно как игрок наносит вам урон, а также его никнейм. Имеются ли у вас такие? док-ва я предоставил, их в полне хватает, считаю что вы его блатите. Придется идти выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Ваших доказательств недостаточно, для наказания игрока. Если не согласны, то подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться