Arseniy_Redrose 4 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Redrose 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/S7moBMs-9Gw 4. Суть жалобы: Нрп штраф за остановку на тротуаре со стороны инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здрасте! Вот видео на котором видно как вы заехали на тротуаре и тем самым нарушили Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре А как я выписал штраф легко! Я достал планшет и вбил туда ваши номера и тем самым узнал кто владелец автомобиля и выписал штраф, т.к. в базе данных вся информация про вас) Нарушений за собой не вижу Пока!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #3 Опубликовано 24 июля В 24.07.2024 в 13:08, Mark_Lotkov сказал: Здрасте! Вот видео на котором видно как вы заехали на тротуаре и тем самым нарушили Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре А как я выписал штраф легко! Я достал планшет и вбил туда ваши номера и тем самым узнал кто владелец автомобиля и выписал штраф, т.к. в базе данных вся информация про вас) Нарушений за собой не вижу Пока!) Я не останавливался на тротуаре а сразу отьехал, знаете что такое человеческий фактор? я не намеренно заезжал на данный участок. 11.1 предусматривает остановку/стоянку тс на тротуаре, таких нарушений за мной не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Еще раз здрасте! Нарушение есть и штраф был выписан верно, т.к. вы остановились, а остановка считается даже 0.001 секунда Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре Нарушений за собой нету! Пока!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Остановки не было. Если бы я вышел с авто то это считалось бы остановкой, либо же автомобиль стоял на месте. В данном случае нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Еще раз здарова! Нарушение есть т.к. остановка являеться ДАЖЕ если вы не виходи из авто и остановились на 1 секунду Пока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Штраф выписан вполне правомерно. Для того, чтобы понять, что такое "остановка Т/С" обратимся к ПДД РП: Цитата 1.2. В правилах использовались следующие понятия и термины: Спойлер - "Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства. Нарушений от сотрудника нет: вы заехали на тротуар, прекратили движение и (хоть и секунду) простояли на нём. В данном случае выписывание штрафа за 11.1 КоАП РП правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Вопросов к сотруднику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться