Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

tg.ghosty

1. Ваш никнейм: Shamil_Jafrov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Yamakasi
4. Суть жалобы: Я, Шамиль Джафров, находился в розыске за избиение, после того как вышел поездить на своем автомобиле, был замечен сотрудником Алексей Ямакаси на патрульном автомобиле марки Audi A3 sedan после чего началось преследование меня, я двигался в сторону выезда из г.Приволжск, после чего повернул у ленты в сторону деревни и по мне был открыт огонь, не прошло ни 3-х минут после начала погоны, я не представлял угрозы мирному населению, ПДД полностью были соблюдены, после чего я выкатил в поле, и поехал в сторону второй деревни которая находится у РЖД ДЕПО Мирного. И как магия сотрудник сразу же туда подлетает, ни о каких камерах в полях не существует, и как он смог узнать где я, бес понятие ( ну понятно по карте посмотрел и приехал ) после чего я снова уехал в поля и скрылся от него, после чего заехал в г.Приволжск ( да да на камерах покрасоваться ) после чего залетает второй сотрудник и начинает меня преследовать, после чего я выехал снова в поля и начал скрываться там, но после всего этого подлетает Vincenzo_Nevskiy на служебном транспорте UAZ Patriot и начинает уже преследование по полям, после чего я заехал в густой лес и спрятался там за камнем, и как о чудо, в густом лесу он именно заезжает именно за этот камень и ловит меня! Но каким чудом он узнал что я не уехал дальше а спрятался именно в лесу за этим камнем..
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hsPdxWrtAfg https://youtu.be/7UTUO4fsJZM https://youtu.be/Hjqf40Epfh8

В 24.07.2024 в 12:44, tg.ghosty сказал:

1. Ваш никнейм: Shamil_Jafrov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Yamakasi Vincezno_Nevskiy
4. Суть жалобы: Я, Шамиль Джафров, находился в розыске за избиение, после того как вышел поездить на своем автомобиле, был замечен сотрудником Алексей Ямакаси на патрульном автомобиле марки Audi A3 sedan после чего началось преследование меня, я двигался в сторону выезда из г.Приволжск, после чего повернул у ленты в сторону деревни и по мне был открыт огонь, не прошло ни 3-х минут после начала погоны, я не представлял угрозы мирному населению, ПДД полностью были соблюдены, после чего я выкатил в поле, и поехал в сторону второй деревни которая находится у РЖД ДЕПО Мирного. И как магия сотрудник сразу же туда подлетает, ни о каких камерах в полях не существует, и как он смог узнать где я, бес понятие ( ну понятно по карте посмотрел и приехал ) после чего я снова уехал в поля и скрылся от него, после чего заехал в г.Приволжск ( да да на камерах покрасоваться ) после чего залетает второй сотрудник и начинает меня преследовать, после чего я выехал снова в поля и начал скрываться там, но после всего этого подлетает Vincenzo_Nevskiy на служебном транспорте UAZ Patriot и начинает уже преследование по полям, после чего я заехал в густой лес и спрятался там за камнем, и как о чудо, в густом лесу он именно заезжает именно за этот камень и ловит меня! Но каким чудом он узнал что я не уехал дальше а спрятался именно в лесу за этим камнем..
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hsPdxWrtAfg https://youtu.be/7UTUO4fsJZM https://youtu.be/Hjqf40Epfh8

Таймкодки предоставлю чуть позже для более точного просмотра док-ва.

Поделиться сообщением

Vincenzo_Nevskiy

Добрый день! мне пришла на вас наводка от сотрудника с разрешение на стрельбу,на счет камня вы были от меня в 10 метрах как я вас там мог не увидеть? Или по вашему мне нужно было развернутся прочесать весь лес потом вернутся и о чудо я вас нашел спустя 30 минут так? снизу док-ва.
наводка погоня

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

tg.ghosty

ТАЙМКОДИКИ 

Открытия огня 1:30 . 1 видеоролик.

Нрп поиск с 0:22 по 2:00 2 видеоролик.

Vincezno_Nevskiy нашел за камнем в густом лесу с 2:10 по 2:20

В 24.07.2024 в 13:09, Vincenzo_Nevskiy сказал:

Добрый день! мне пришла на вас наводка от сотрудника с разрешение на стрельбу,на счет камня вы были от меня в 10 метрах как я вас там мог не увидеть? Или по вашему мне нужно было развернутся прочесать весь лес потом вернутся и о чудо я вас нашел спустя 30 минут так? снизу док-ва.
наводка погоня

Дорогой мой друг, даже на твоем видосике я не вижу где ты смог увидеть гелик там густой лес) по карте да видно, а так чет не особо видно его..

Поделиться сообщением

Simon_Evans

Добрый день! огонь был открыт по причине красного преда

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

И так, приступим к разбору жалобы:
1. На первом видео видно только как сотрудник откинул все 5 предупреждений, как полагается его отделу, открытия огня не заметила.
2. На втором видео вообще ничего не понятно, для чего Вы его прикрепили - хороший вопрос, надеюсь дадите больше пояснений.
3. На третьем видео у Вас идет нарушение правил подачи жалобы, а именно:

Цитата

Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента. 

4. Да и даже если так смотреть, сотрудник предоставил док-ва наводки, с учетом того что он находился в 10-15 метров от Вас, было бы глупо пропустить и не заметить.
Предоставьте больше доказательств и распишите точнее, какие у Вас вопросы к сотрудникам, без воды и прочего.

Поделиться сообщением

tg.ghosty
В 24.07.2024 в 13:31, Alisa_MacMillan сказал:

И так, приступим к разбору жалобы:
1. На первом видео видно только как сотрудник откинул все 5 предупреждений, как полагается его отделу, открытия огня не заметила.
2. На втором видео вообще ничего не понятно, для чего Вы его прикрепили - хороший вопрос, надеюсь дадите больше пояснений.
3. На третьем видео у Вас идет нарушение правил подачи жалобы, а именно:

4. Да и даже если так смотреть, сотрудник предоставил док-ва наводки, с учетом того что он находился в 10-15 метров от Вас, было бы глупо пропустить и не заметить.
Предоставьте больше доказательств и распишите точнее, какие у Вас вопросы к сотрудникам, без воды и прочего.

разнесение по второму видео : Алексей Ямакаси ввел слежку по миникарте, хотя взглядом он не мог меня видеть в лесу когда я в него заезжал, как он мог понимать где я, когда ни камер и ничего вокруге кроме леса и поля меня ничего нету, если убрать миникарту из его жизни, то он бы меня не смог найти, миникарта была создана не для того чтобы смотреть кто куда едет, а ориентироваться по местности как навигатор в жизни, да для вас сделали прямоугольник где преступник может находится, но он четко ездил за мной туда-сюда и находил меня, жду объяснений от Вас или от Алексей Ямакаси как он мог понимать где я в поле. 

по поводу третьего видео, он никак не смог наблюдать меня в густом лесу кроме как на миникарте, теоретически он не видел меня своим взглядом что и видно на видеоролике

по поводу первого видео, не видно но слышно звук выстрела)  

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Запросила док-ва у сотрудника, как он Вас искал.
В скором времени при их наличии предоставит в жалобу.

Поделиться сообщением

Simon_Evans

вот док-ва 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Исходя из доказательств сотрудника, он получит дисциплинарное взыскание в виде "Предупреждения" по пункту 5.1 ТК РП.
С сотрудниками так же будет проведена строгая беседа.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

tg.ghosty

Нет..

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...