Перейти к содержанию
Protec

УВД г.Невский - Pablo_Mason

Рекомендуемые сообщения

Protec

1. Ваш никнейм: Magomed_Akrapovich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Mason
3. Суть: Здравствуйте, как сотрудник меня нашёл? Где там стоят камеры?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/llbs29i5JJw

Поделиться сообщением

Karl_Backer

Здравия желаю! Если судить по логике, камера стоит в волчанске и на заправке в невском, на 1 вы проехали на 2  не появились.
2. А также на встречу ехал сотрудник УВД который ехал по вашу душу, был задан вопрос ему "Проезжала ли подозреваемый", был отрицательный ответ, мы сразу поехали на поиски, он поехал на ЗД, а я поехал на карьер. Проезжая я заметил машину на которой вы скрывались, а также x5 который подтвердил мои мысли.

Доки - https://youtu.be/R67_4DVkdwM

Поделиться сообщением

Protec

Какой логике?) Почему я не мог скрыться в лесу? Если камер нет, то логично, что вы меня найти не можете, не так ли?

И так же, почему Вы перешли на "ты" ?

Поделиться сообщением

Karl_Backer

Но машины то почему-то не было на обочине? Или же вы собирались уехать по полю? Я же сказал, что кроме ЗД и карьера вы никуда не могли поехать, на демке видно, что сотрудник стоит перед заездом на карьер. После того мы разделились и пошли обыскивать территорию, при заезде на карьер торчал нос вашего авто.

В 24.07.2024 в 11:53, Pablo_Mason сказал:

Но машины то почему-то не было на обочине? Или же вы собирались уехать по полю? Я же сказал, что кроме ЗД и карьера вы никуда не могли поехать, на демке видно, что сотрудник стоит перед заездом на карьер. После того мы разделились и пошли обыскивать территорию, при заезде на карьер торчал нос вашего авто.

Поделиться сообщением

Protec

Так и не понял, почему на ты перешли

Жду ответ лидера

Поделиться сообщением

Karl_Backer

В сообщениях не переходил, в игровом процессе при задержании разрешено, а ваши придирки странные.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Приветствую. 

Задержусь с вынесением вердикта, уточню некоторую информацию.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вновь приветствую. 

Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт.

На записи сотрудника мы можем наблюдать что погоня велась ранее и двигался за Вами и другим сотрудником. Он увидел что сотрудник спереди остановился, тем самым дал понять что Вы не въехали в Невский. Сотрудники решили проверить близ лежащие территории(Золотой дождик | Карьер). По итогу были найдены на Золотом дождике. Подъехав к Х5, Вы начали движение - тем самым дали понять что в Ауди кто-то да находится и никуда никто не убежал.
По поводу перехода на "Ты". Я бы счел Ваш разговор как нонРП, либо как принято употреблять "Эльфийский язык" и по сути такие бы слова были в нонрп чате. Если Следящий будет другого мнения, то сотрудник будет наказан внутри организации.

Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский.

Вопросы есть ещё?

Поделиться сообщением

Karl_Backer

Вопросов не имею, пытался донести до гражданина тоже самое.

Поделиться сообщением

Protec

Добрый день!

Эльфийского языка не было, всё было в рамках РП

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Здравствуйте!
Частично согласен с вердиктом лидера.
NonRP действий не наблюдаю, но сотрудник будет наказан за нарушение 2.3 ФзОП:

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Перехода в NonRP чат не вижу, как и согласия с двух сторон на переход в этот чат.

У Вас еще остались вопросы ?

Поделиться сообщением

Karl_Backer

Но по сути мы начали разговор по нонрп, гражданин начал, я подержал, по сути это не относится к рп, если начался разговор, то наверное все стороны понимают о чем идет речь. Так, что странный ваш вердикт, а в остальном вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks
Цитата

Но по сути мы начали разговор по нонрп, гражданин начал, я подержал, по сути это не относится к рп, если начался разговор, то наверное все стороны понимают о чем идет речь.

Не вижу хоть одного слова со стороны гражданина OOC информации в IC чат.
Из-за этого и будет выдано взыскание.

Поделиться сообщением

Protec

Добрый вечер!

Вопросов не имею, согласен с Вашим вердиктом.

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...