Cody_Evans 292 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название организации: SC Auction 3. Суть жалобы: Получил бан по 8.8.8, якобы обошел спец лот ставки и кому-то помешал продажи... 4. Доказательства (скриншоты/видео): Шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Добрый вечер. Жалобу передал ответственному по данной организ ации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 292 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Будет ли выдано ответственному лицу наказание за просрочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Scauc 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля (изменено) Первое что хочется сказать блокировка выдана 18.07.24, а именно неделю назад, согласно форуму, все обжалования/баны и т.д в течении 7 дней. Вдобавок считаю вашу жалобу неверно составленной, потому что не указана ссылка на вк. Ваш Вк ник Никита Сикорский Вы же в свою очередь, имея имущество которое относится к спец лоту, брали комментарии со ставками и писали с вопросом "Берешь за такую сумму у меня" тем самым создавая помеху нашим добросовесным клиентам которые оплатили деньги за товар, вдобавок обход товара таким способом считается ущербом организации. Также за время вашего неактива по обж, появилось правило 3.8.1 которое указывает на запрет помех при продаже спец лота (бан на месяц) с разрешения старшего следящего я имею право изменить пункты без изменения срока, т.е также разбан будет 18 числа. Также хочу добавить к рассмотрению пункты: Цитата 4.3.1 Запрещено обманывать или вводить в заблуждение сотрудников группы и участников группы. [Бан на месяц] 4.5.1.1 Запрещены любые махинации. [Бан навсегда] Док-ва скинул старшему следящему. Изменено 25 июля пользователем Miroslav_Scauc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 292 · ID: #5 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 16:04, Miroslav_Scauc сказал: Первое что хочется сказать блокировка выдана 18.07.24, а именно неделю назад, согласно форуму, все обжалования/баны и т.д в течении 7 дней. Интересно, с чего Вы взяли это? И как об этом должен был узнать Я? К сожалению, я не вижу прошлого и не мониторю группы ВКонтакте 24/7. Даже, если это было неделю назад, жалоба написана 24.07.2024, соответственно док-ва обязаны иметь. На данный момент, могу сказать, что ваши слова - пустышка, без подкреплённых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 292 · ID: #6 Опубликовано 25 июля На момент моего якобы нарушения, не было этого правила, так что я не мог данный пункт нарушить заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 9 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Заблокированы неверно. На момент ситуации не существовало правила 3.8.1, поэтому вы не могли нарушить это правило. Блокировку по 8.8.8 считаю неверной, так как по такому пункту можно блокировать вне правил устава организации. Подобные пункты теперь запрещены уставом частных организаций. Организация получит предупреждение за просроченный ответ в жалобе. Так же организация будет лишена официального статуса за достижение максимального количество наказаний. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 292 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Будет ли снята с меня блокировка, если да, то более вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 9 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Это будет зависеть от решения руководства организации, после лишения официального статуса организация не будет подчиняться уставу ЧО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 292 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 9 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться