Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Tarantul_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov 3. Суть: Вмешательство в рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DeCav8EFxG8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравия желаю! Изначально сотрудник, который Вас оформлял - мой напарник. И мы выезжали именно за Вами по базе розыска. После того как Вас поймали, началось оформление и я присутствовал весь процесс. Когда Вы уже начали докапываться до каждой строчки протокола, я понял, что далеко мы не уйдем и поставил метку об отказе и завел Вас в камеру. Я в игру захожу чтобы поиграть, отыграть роль, а не "мериться" кто лучше форум выучил или на википедии составление протокола. Если Вы это все знаете, то я рад за Вас, но где в жизни Вам это пригодится? Вмешательство в рп не вижу. Какая проблема 2-м сотрудникам Вас оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Проблема в том, что сотрудник на момент моего задержания был один и вас в этой рп ситуации не было и не должно было быть, вы приняли решение подойти к ситуации, которую вообще не знаете, перечеркнуть протокол без моего согласия и посадить меня в тюрьму, это и есть вмешательство. Если вы заходите в игру отыгрывать роль сотрудника МВД, вы обязаны знать все НПА касаемо вашей работы, ведь если вы их не знаете, то в спорных моментах вы будете проигравшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Еще раз повторюсь - наблюдал за ситуацией с самого начала. У вас РП это когда только 2 человека взаимодействуют и никто не может больше присоединиться? Я взял и поставил прочерк в новом протоколе, я уверен, что протокол был правильным, так как составлен уже не в первый раз и учтены все ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. В нашем НПА, а точнее ФЗоП. Про составление протоколов ничего не сказано, а точнее, их нету. Вы в данный момент затягивали РП процесс своими отыгровками про протокол. Нарушения за сотрудником не наблюдая. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #7 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 17:48, Mikhail Gusev сказал: Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. В нашем НПА, а точнее ФЗоП. Про составление протоколов ничего не сказано, а точнее, их нету. Вы в данный момент затягивали РП процесс своими отыгровками про протокол. Нарушения за сотрудником не наблюдая. Передаю жалобу следящей администрации. я не затягивал рп процесс, а лишь задавал вопросы по отыгровке сотрудника, ничего не запрещает мне этого делать, тем более, что сотрудник замялся и не смог отвечать на базовые вопросы, на все вопросы про протокол можно отвечать исключительно с помощью логики, сотрудник ВМЕШАЛСЯ в наш рп процесс с Диезом Торресом и посадил меня, это вмешательство в рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Блокировка вам за затягивание РП была согласована со мной. В отыгровке сотруднике написано: "В протоколе указана дата, время, место, мотивы...", что уже автоматически включает все тонкости и без ваших дополнительных вопросов. Своими вопросами вы затягивали РП ситуацию, что запрещено по ВПС: Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Что касаемо вмешательства в РП от сотрудника: хочу увидеть ниже доказательства его слов: В 24.07.2024 в 09:38, Vladimir_Kozimirov сказал: И мы выезжали именно за Вами по базе розыска. После того как Вас поймали, началось оформление и я присутствовал весь процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #9 Опубликовано 26 июля Очень круто, я никак не затягивал рп процесс, а лишь уточнял моменты по отыгровке от ее инициатора, на худой конец нет пункта "Затягивание рп", а принуждения тут апрори быть не может, ведь рп взаимодействие начал не я, как разработаете пункт ВПС под такие ситуации - баньте, пока в ВПС не прописано это, наказание получать по этому пункту, который не соответствует ситуации - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #10 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 09:54, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Блокировка вам за затягивание РП была согласована со мной. В отыгровке сотруднике написано: "В протоколе указана дата, время, место, мотивы...", что уже автоматически включает все тонкости и без ваших дополнительных вопросов. Своими вопросами вы затягивали РП ситуацию, что запрещено по ВПС: Что касаемо вмешательства в РП от сотрудника: хочу увидеть ниже доказательства его слов: Вся хронология: 1. Мы с моим напарником Диезом Торресом выезжаем по базе розыска за неким Тарантулом Джихардяном. 2. По прибытию на местонахождение подозреваемого оказалось, что он спит. 3. Со мной начал разговаривать его водитель. Не следя за словами он меня оскорбил и я его задержал. 4. Привезли мы его в отдел и начали оформлять вместе с напарником. 5. Далее пришел сам Тарантул и его попытался задержать мой напарник. 6. После напарник его поймал и привел в отдел, где я уже заканчивал оформлять первого гражданина. 7. После того как я оформил гражданина, я подключился к другому оформлению, уже Тарантула. (контекст: Тарантул говорит, что сотрудник по статье 2.20 ФЗоП в отделе может проводить только процедуру дактилоскопии. Я его поправил, сказав, что ничего не запрещает провести КПК в отделе. Он же мне ответил в войс, чтоб я не лез или это будет вмешательство в РП, хотя что мне мешает взаимодействовать с гражданами в отделе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #11 Опубликовано 27 июля Сотрудник предоставил вам доказательства того, что он имел непосредственное отношение к ситуации, и здесь нет вмешательства в РП процесс. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #12 Опубликовано 27 июля Уйма, когда он ехал за мной, я был в афк, следовательно рп взаимодействия со мной у него не было, оно началось только тогда, когда он схватил меня и повел к КПЗ, ранее со мной взаимодействовал лишь его напарник - Диез Торрес, он к этой ситуации вообще дела не имел, потому что нарушение не было в отношении его, в присутствии его, во время моего нарушения 6.8 УК РП он оформлял моего друга, он просто не мог подойти перечеркнуть ситуацию и забрать меня, передайте жалобу выше по иерархии пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #13 Опубликовано 28 июля Не обязательно он должен был в этом случае взаимодействовать с вами, он присутствовал рядом и имел полное понимание ситуации, что ему вполне разрешает такое сделать. За передачей выше вам нужно написать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться