Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #21 Опубликовано 27 июля В 26.07.2024 в 22:49, Yaroslav_Lambert сказал: Повторюсь, касаемо второго абзаца: Что по Уголовному Кодексу, что по Кодексу об Административных Правонарушениях - вид наказания и сроки его одни и те же. Только вот в КоАПе также добавлено про Водительское Удостоврение для сотруднитков ГУОБДД/ГИБДД. Мы же - ГУ МВД. Что касается первого абзаца, тоже повторюсь: По поводу предоставления вам удостоверения - я также вам все объяснил, почему сотрудник так сделал: Что касается КПК - предупреждать вас никто не обязан. У вас спросили ваши документы - ответ никакой по поводу них не поступил(сюда я включаю их предоставление сотруднику) Передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Наказание по статьям одно, нарушения совсем разные, 5.8 более весомое и тяжкое чем 19.9 Не понял вашего взыскания про задержаны и нарушены, сотрудник по ФЗоП обязан был сказать примерно следующее "Задержаны были по статье 19.9 КоАП на основании того, что были застигнуты в момент правонарушения", а не просто "Задержаны 5.8 УК РП" На счет машин тоже бред несете, вы отказываетесь меня слушать и стоите на своем, он буквально сказал о своем намерении показать удостоверение не по первому требованию, а в участке, что уже является нарушением, я просто его припугнул взысканием и из-за этого он зашевелился, хватит его прикрывать по этому пункту. У меня не спросили документы, у меня спросили серию паспорта, лично я в реальной жизни вообще не помню данные из документа кроме даты рождения, Имя Фамилии и места прописки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #22 Опубликовано 27 июля Яназвал задержаны за проникновение на охраняемый объект.., если надо я скину док ву по просьбе начальника или сзф Так ваши проблемы что не помните , а не мои как бы, а про припугнули смешно звучит как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #23 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 17:51, Redhabbit сказал: Наказание по статьям одно, нарушения совсем разные, 5.8 более весомое и тяжкое чем 19.9 Не понял вашего взыскания про задержаны и нарушены, сотрудник по ФЗоП обязан был сказать примерно следующее "Задержаны были по статье 19.9 КоАП на основании того, что были застигнуты в момент правонарушения", а не просто "Задержаны 5.8 УК РП" На счет машин тоже бред несете, вы отказываетесь меня слушать и стоите на своем, он буквально сказал о своем намерении показать удостоверение не по первому требованию, а в участке, что уже является нарушением, я просто его припугнул взысканием и из-за этого он зашевелился, хватит его прикрывать по этому пункту. У меня не спросили документы, у меня спросили серию паспорта, лично я в реальной жизни вообще не помню данные из документа кроме даты рождения, Имя Фамилии и места прописки. Как-то мы с вами ходим по кругу. На подобные вопросы я ответил, а также - выразил свое личное мнение по поводу данной ситуации. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #24 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, напомнил о жалобе Следящему за организацией. Ожидайте его ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #25 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #26 Опубликовано 30 июля Прошу прощение, дам ответ ближе к вечеру. Личные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #27 Опубликовано 30 июля Сотрудник почти сразу же предъявил свое служебное удостоверение. Задержаны были правомерно за 5.8 УК РП, т.к были ясны Ваши намерения скрыться от сотрудника. Пункт прикреплю ниже. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Как я понял, вопросов по 6.8 УК РП у Вас нет. Причину задержания Вам сотрудник назвал, а именно нарушение статей 5.8, 6.8 УК РП. Основанием задержания послужило нарушений двух этих статей. Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Сотруднику Ярославу Ламберту ничего не мешало к Вам подойти. Перевода РП я не наблюдаю, т.к Вы первый начали с ним диалог, то бишь уже начали взаимодействие. Насчет отыгровки в do "В графе написанно сегоднешняя дата задержание.". Она вполне понятна и подходит под рамки РП, хоть и есть орфографические ошибки. Цитата Не понял суть отыгровки "В графе время написанно сегоднешнее время". За это мы проведем с ним беседу. Также не понял значение пометки "Перевыдача" при оформлении розыска. Задам вопрос в личные сообщения сотруднику по данному вопросу. Отыгровка "В пункте о месте задержание указано дорожка у участка." вполне подходит под каноны РП, думаю всем понятно о каком участке идет речь. Если останутся вопросы, то жалобы передам ЗГС МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #28 Опубликовано 30 июля Вопрос нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #29 Опубликовано 30 июля Вопросов нет, товарищ Кудрявцев Младший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #30 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 00:52, Redhabbit сказал: Вопросов нет, товарищ Кудрявцев Младший Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться