Vladimir_Tankov 29 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Popovin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HCTMuZk 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Насколько я помню, сотрудникам ССО запрещено раскрывать свою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравия, на связи Лидер МО. Предоставьте пожалуйста документ, который нарушил сотрудник? Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Запрет на раскрытие личности - это ВуССО, насколько я помню. Открытого доступа к данному документу я не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Помните некорректно. Благодарю за обращение. При необходимости на то, меры будут приняты внутри ССО. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 138 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Уточню некоторые моменты и вернусь к вам с вердиктом. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 138 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Необходимые меры к сотруднику будут приняты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Вопросы отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 138 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться