Vladimir_Tankov 39 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Popovin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HCTMuZk 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Насколько я помню, сотрудникам ССО запрещено раскрывать свою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 115 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравия, на связи Лидер МО. Предоставьте пожалуйста документ, который нарушил сотрудник? Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 39 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2024 Запрет на раскрытие личности - это ВуССО, насколько я помню. Открытого доступа к данному документу я не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 115 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2024 Помните некорректно. Благодарю за обращение. При необходимости на то, меры будут приняты внутри ССО. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 189 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2024 Здравствуйте. Уточню некоторые моменты и вернусь к вам с вердиктом. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 189 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2024 Здравствуйте. Необходимые меры к сотруднику будут приняты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 39 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2024 Вопросы отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 189 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2024 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться