Перейти к содержанию
rafsi_ss

МГУ Boris Shostakin

Рекомендуемые сообщения

rafsi_ss

1. Carl Marinso

2. Boris Shostakin

3. МГУ

4video

5. Интересно узнать на основании чего данный сотрудник требовал моего выхода из здания ОКБ?

Поделиться сообщением

Boris_Shostakin

Доброе утро. Я сотрудник МГУ на которого написана жалоба. 

Я не требовал Вас покинуть полностью здание ОКБ, а всего лишь покинуть коридор где проводилась практика диплома. Потому что вы мешали своими разговорами проводящему сотруднику практику и лезли к сотрудникам. 

За собой нарушений я не наблюдаю. 

Если есть вопросы, то задавайте.

Поделиться сообщением

Viktor_Voorhees
В 23.07.2024 в 23:27, marinso сказал:

1. Carl Marinso

2. Boris Shostakin

3. МГУ

4video

5. Интересно узнать на основании чего данный сотрудник требовал моего выхода из здания ОКБ?

Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности ректора Виктор Вурхис. Приступим к разбору вашей жалобы: 
На предоставленном вами видеоматериале прекрасно видно, что там, где вы находитесь проходит официальное мероприятие, а именно практика защиты диплома. Данный сотрудник следил за порядком при защите диплома. Вы, подозреваю, громко разговаривая , мешали проведению и сотрудник попросил вас покинуть крыло, в котором проводилось мероприятие. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

rafsi_ss

Здравствуйте.

Во - первых, хотелось бы узнать какой НПА или ФЗ я могу нарушить, громоко разговаривая.

Во - вторых, то что Вы подозреваете - лишь Ваши догадки, а никак не прямые доказательства. 

Считаю выдвинутое сотрудником требование незаконным, что напрямую нарушает 17 статью Конституции Республики Провинция.

Ожидаем ответ СзФ

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Считаю, что ничего не нарушили. Территория открытая и на ней могли находиться. Подниму вопрос о переносе сдачи дипломных работ в другое, закрытое место.

Ожидаю вопросов

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

С сотрудником будет проведена беседа.

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...