marinso 18 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Carl Marinso 2. Miroslav Karasev 3. УГИБДД М 4. video 5. Игнорирование правонарушение и ДБ со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Ожидайте ответа сотрудника, после вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Karasev 9 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Miroslav_Karasev. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Karasev 9 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравия желаю еще раз. Я тот самый сотрудник УГИБДД-М Мирослав Карасёв. Приступим к разбору жалобы. Во-первых, вас было пятеро, а я один и я по факту против вас бы ничего не сделал. Я вам всем сказал "покиньте парковку", но вы тем же самым проигнорировали меня и это прекрасно видно на видео. И поэтому я в рацию запросил подкрепление на парковку. Во-вторых, не вижу от себя ДБ. Ваша компания из двух человек сами полезли под колёса и это же с их стороны ПГ. Я думаю, я все обосновал. Есть у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. 1. Считаю, что на игнорирование нарушения недостаточно доказательств, приложите более полное виде. 2. На счёт DB ответ даст следящий. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Вопросов не поступило, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. На игнорирование нарушений недостаточно доказательств. DB не намеренное. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #9 Опубликовано 26 июля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться