Artem_Melodi 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш ник: Artyom_Setsuno 2. Ник сотрудника: Rahat_Reigan 3. Суть жалобы: Я подбегаю в офис участка а именно в раздевалку участка ГУВД-М разобраться с сотрудником который меня ударил, как вдруг не возьмись мне кричит сотрудник Rahat_Reigan покидаем закрытую территорию ГУВД я покинул и 10 сек не прошло, и он даже не считал, я бегу по лестнице , и он мне кричит стоим на месте! Я остановился и спрашивал причину , почему я должен остановиться. Он берет дает мне 4 звезды за 5.8 УК РП а так же за 6.8 УК РП, а также когда я стоял на месте он стрельнул в меня тайзером. (записи нарушений в 2-х видеороликах.) 4. Доказательства: https://youtu.be/Lr4mM7fhJoo https://youtu.be/-pdoUeCvyUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рахат Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: Вы не покинули закрытую территорию в течении 10 секунд, за что и были задержаны (6.8 УК РП). Я вам неоднократно говорил, чтобы вы остановились, для дальнейшего задержания. Вы же в свою очередь, проигнорировали данные требования (5.8 УК РП). Все доказательства ваших нарушений видно на вашей записи. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано Лидеру/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравия желаю! Я ВрИО Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор Рэйган! Перейдем к рассмотру вашей жалобы: Рассмотрим ваши доказательства: 1. Предупреждение выдано в 22:38:22, а покинули служебный кабинет в 22:38:31 - нарушение 6.8 УК РП. 2. Вы не останавливались на требования об остановке - нарушение 5.8 УК РП. Применение силы обоснованно вашими "потугами" к бегству. Вердикт: За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравствуйте После ответа лидера остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Melodi 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться