Artem_Melodi 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2024 1. Ваш ник: Artyom_Setsuno 2. Ник сотрудника: Poseidon_Aquamarine 3. Суть жалобы: Я спускался по лестнице участка ГУВД-М и посмотрел find своих сотрудников , далее бежит сотрудник ГУВД -М который 2 раза меня ударил и даже не откатил. 4. Доказательства: https://youtu.be/FbH-sfTR2Iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2024 Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рахат Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: DM начинается от 3 ударов, держу в курсе. Советую изучить вам ВПС. К тому же, видимые действия не откатываются. Нарушений за сотрудником нет. Наказания он не понесет. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравия желаю! Я ВрИО Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор Рэйган! Перейдем к рассмотру вашей жалобы: Если сотрудник получит наказание за нарушение ВПС, то будет выдано ДВ в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 225 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2024 Здравствуйте Нарушений за игроком нет. ДМ считается от 3-х ударов. Вы сами встали на проходе, дабы создать помеху игрокам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться