SergeyKre 30 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Sergey_Kreosan 2. Никнейм сотрудника: Charles_Che 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7lQPFvU 4. Суть жалобы: расизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, СА прошу изменить имя на "Charles_Che" Называть себя так не запрещено. Последнее слово будет за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKre 30 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Разве можно себя так называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #4 Опубликовано 23 июля В 23.07.2024 в 22:59, SergeyKre сказал: Разве можно себя так называть? Можно. Вот похожая жалоба - https://forum.gtaprovince.ru/topic/830607-gibdd-konstantin_karpin/#comment-5789499. Ситуация идентична с нашей так как данные слова находятся в одном списке в ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Действительно, подобные выражения в сторону самого себя являются ненаказуемыми ни с точки зрения ВПС, ни с точки зрения иных НПА. Однако, я все равно проведу беседу с сотрудником, и с составом в целом, во избежании подобных выражений в будущем, т.к. с моей точки зрения, подобное поведение является не совсем адекватным для государственного служащего. Итоговый вердикт за СА, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Про себя не наказуемо так говорить. С составом будет проведена профилактическая беседа, дабы не было таких ситуаций. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться