Limon4ikZHGG 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш ник: Motya_Moretti 2. Ник сотрудника: Rahat_Reigan 3. Суть жалобы: Оск. гражданских лиц. Нету суббординации. 4. Доказательства: https://youtu.be/RFkCgthpkd0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рахат Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. То, что вы вставили обрывок видео, ничего вам не дает. Ожидаю полную фиксацию с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon4ikZHG 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Не можешь выносить вердикт, потому что жалоба на тебя, ты в любом случае будешь защищать себя. А это видео у меня полное, видео в начале как я его только запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравия желаю! Я ВрИО Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор Рэйган! Перейдем к рассмотру вашей жалобы: Доказательств для наказания сотрудников недостаточно — отсутствует момент задержания. В вашем же видео доказательстве видно, что сотрудники в форме ГРОМа — ругательства в рамках морали не запрещены. На вашем видео 6 звезд розыска — вы ООП, сотрудники имели право вас задержать. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 202 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Здравствуйте Солидарен с ответом лидера. Боец в форме ОМОНа имеет право использовать нецензурную брань в процессе задержания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться