Kirill Uspenskiy 50 · ID: #1 Опубликовано 23 июля Ваш никнейм: Kirill_Uspenskiy Название фракции: ОГИБДД-Н Никнейм сотрудника: Theo_Toporov Скриншот/видео от любого лица: Спойлер Суть жалобы: 6.1.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток. Однако представлюсь за данного сотрудника. Пункт который вы прикрепили, гласит также следующее: Цитата 3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику; Считаю что нарушения за мной нет, исходя из этого могу пожелать вам всего наилучшего и попрощаться. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Добрый вечер. Цитирую вашу фразу "плохая попытка отмазаться". Интересно, к какому сотруднику вы так обращались? Вы так сказали из-за того, что у вас просто что-то не получалось. Ваш сотрудник просто ждал в машине. Ваш ответ мало интересует, жду ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, являюсь лидером ОГИБДД-Н, жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Доброе утро. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться