Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Vozovskiy 3. Суть: Хотелось бы увидеть нарушение 5.8 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/h2UlGVJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 51 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Напомнил сотруднику о жалобе. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2024 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, Дам свой ответ ближе к обеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2024 Док-ва https://youtu.be/zrMlQhOW9Pc?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 51 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства, если бы Вы не хотели сопротивляться - остались бы и не поехали. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2024 Здравствуйте! На доказательствах сотрудника видно, что вы целенаправленно садитесь в автомобиль за которым уже ведется погоня. Что можно отнести за соучастие в совершении уголовного преступления, а именно нарушение статьи 2.3 УК РП: Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. И влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. У Вас остались еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2024 Допустим док-ва я увидел, что на счет ухода с места дтп? Сотрудник столкнулся с туарегом и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2024 Сотрудник которого я "Проторанил" Не имел ко мне притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2024 Поспешил с выводом. Игрок будет наказан согласно 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня У Вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2024 Хотелось бы узнать почему бан если сотрудник в которого я врезался не имел ко мне притензий После ответа можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2024 В 27.07.2024 в 15:45, Mateo_Sparks сказал: Поспешил с выводом. Игрок будет наказан согласно 6.13 ВПС: Показать контент 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня У Вас остались вопросы ? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2024 Цитата Хотелось бы узнать почему бан если сотрудник в которого я врезался не имел ко мне притензий Нужно отыграть на сервере, что никто не имеет к Вам претензий. На Ваших доказательствах этого не наблюдаю. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться