Перейти к содержанию
EchHood

Биография Оливера Абрамова

Рекомендуемые сообщения

EchHood

Имя Фамилия: Оливер Абрамов

- Национальность Русский

- Вес 77кг.

- Дата и место рождения:22.08.1994, Республика Провинция. пгт Волчанск.

- Семья: не женат

- Место текущего проживания: г. Приволжск.

- Особые приметы: Худощав, впалые глазницы. Татуировка рун на левой кисти. 

- Описание внешности: Рост выше среднего, телосложение: малый торс и руки, но сильные ноги, голубо - зеленые глаза, темные

волосы.

- Особенности характера: Молчаливый, Спокойный и рассудительный.

Детство: Родился в глубинке. В далеком посёлке городского типа. Где из всех развлечений была старая ржавая горка и такие же качели. Так как на улице мне делать было нечего, да и хорошими физическими данными я не обладал, начал занимался саморазвитием. И больше всего мне нравились науки связанные с биологией живых организмов. Хорошо учился в школе, но больше всех остальных предметов тяготило к биологии. И как то раз на практическом задании, связанным с разрезом лягушки,  понял что хочу стать врачом. Да не обычным, а хирургом. Окончив в школу  поступил в медицинский. Для того чтобы учится  нужно было переехать в районный центр, хоть немного похожий на цивилизацию. Мне пришлось жить в общаге. Для меня это были тяжкие временна так как на дворе были конец 80-х. Приходилось совмещать работу с учёбой.
Родители часто помогали, но работал я ради того чтоб скопить денег для переезда в большой город. Ведь я прекрасно понимал что с моими талантами прекрасного врача - хирурга работать в районной больнице будет скучно.
Тогда я еще не знал насколько будет "весело" жить в большой городе.
Закончив учёбу  всё таки переехал в Приволжск.

Юность и взрослая жизнь: 

На тот момент была середина 90-х.
Меня взяли на работу в больницу на окраине города. Да и на большее я и рассчитывать не мог. С моими рекомендациями да и сомнительным местом учёбы.
Зарплаты всё время не хватало. А работы всегда было много, поэтому рассчитывать на подработки не приходилось.

Однажды возвращаясь с работы домой, а мой путь проходил через тёмный и длинный сквер. По которому и днём ходить было страшно, не то что ближе к ночи.
Я услышал какую то возьню не подалеку от себя. Приглядевшись в темноте  увидел силуэт человека. Если стоявшего на ногах. Пьяница наверное подумал я. Подойдя поближе  увидел человека который прижимает кровоточащую рану. Не успев спросить что случилось человек упал и хриплым голосом попросил о помощи.
Быстро осмотрев рану, я увидел отверстие похожее на пулевое.
Медлить было нельзя. Взяв человека и возложив себе его плечо быстро пошёл в сторону своей съемной квартиры. Придя домой и положив мужчину на кровать, придвинул ближе свет и увидел пулю прошедшую не так глубоко. Человек был без сознания. Достав из швейного набора пинцет я вытащил пулю и обеззаразил отверстие оставленное пулей. После чего зашил его.
Долго думав что делать дальше я не знал какое принять  решение. По хорошему нужно было позвонить в полицию. Но интуиция да и лицо человека внушало мне доверие.
Через некоторое время человек проснулся. Представился и спросил не сообщал ли я в полицию. Получив отрицательный ответ он успокоился.
И попросил укрытия на пару дней. На что я согласился только с одним условием, деньги мне были не нужны, что сильно удивило раненого мужчину, ему было интересно что произошло.
За эти пару дней мы с дружились так как будто уже дружили всю жизнь.
И Брайан так звали того мужчину пригласил меня стать его надёжной опорой в его криминальном мире. С чем он собственно и согласился.
И говорив о том что в большом городе будет весело я и подумать не мог что встречу много хороших людей хоть и зарабатывающих криминальными путями себе жизнь. 

Настоящее время: В настоящее время так и живу в городе Приволжск. Занимаю должность помощника заместителя руководителя семьи Абрамовых. Занимаюсь бюрократическими издержками и обучению вновьприбывших в семью, обучаю (ППО), Правилам, Поведению и Ответственности. В свободное время  изучаю новинки медицины, чтоб не терять квалификацию.
Так же не прочь прокатиться в глушь сквозь леса, болота и поля, чтоб порыбачить и уединится на природе. 

Хобби: Оффроад и рыбалка.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Присутствует фактическая ошибка в возрасте;

- В тексте присутствует много пунктуационных ошибок. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...