lfaop 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля Имя Фамилия: Сода Абрамов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 21.06.1998 - Семья: Абрамовы - Место текущего проживания: ПГТ Волчанск - Описание внешности: Высокого роста, глаза карие, темные волосы а так же щетина. - Особенности характера: Всегда делаю так как подскажет сердце, довожу каждое дело до конца, не боюсь преград а так же тех кто стоит на моем пути. - Детство: Я Скворцов Денис Александрович, родился в 1998 году. Своё детство я проводил в одиночку, так как в нашем районе были неблагоприятные семьи с их жестокими детьми. Но всё это время, пока я был в одиночестве, я не скучал, так как мои родители работали в достаточно известной компании и деньги у меня были всегда в доступе. Поэтому я всё свое время уделял кастомизации и коллекционированию машинок. В 6 лет я пошёл в школу и так же был одиночкой, который скрывал своё состояние до конца обучение. - Юность и взрослая жизнь: Моя школьная жизнь была обычной рутиной, пыткой и каторгой, так как я всегда любил свободный образ жизни и никогда не задумывался об завтрашним дне. К 13 потерял интерес ко всему, в том числе к учёбе. Но когда классная руководительница познакомила наш класс с новеньким, которого звали Дима. Я решил прогуляться с ним до его дома. Попутно он рассказывал о его не простой и в то же время воровской жизни. И после этого меня заинтересовала бандитская тема. Мои прогулы в школе участились так как я проводил много времени с Димой и уроки нам особо не нужны были. Он обучил меня тонкостям воровства и я смог украсть свои первые деньги, эта были знаменательные 5 Хабаровских купюр номиналам в пять тысяч рублей. Я уже не представлял как буду сдавать экзамены после 9 класса потому что на учёбе был поставлен огромный крест и в том здании я уже давно не появлялся, разве что был один момент когда я пришел в школу и незаметно поменял номер своего отца на номер Димы, чтобы родители ни о чём не узнали. В скорее родители решили переехать из птг Вольчанска в город Невский, я всячески их отговаривал от такого решения но моё мнение они в серьёз не воспринимали и считали меня обузой, который малого сможет добиться в жизни. Наш прошлый дом стал для нас дачей в которой мы не появлялись от слова совсем. В большом городе я не стал подавать документы в школу сказав родителям что сделаю всё сам, и пошёл заниматься привычным делом на улицу. Так проходили мои дни и я если честно скучал по своему верному другу и мечтал вернуться обратно. Я любимы способами попытаюсь забрать дом в Волчанске, а пока буду копить на ремонт и обустройство своего будущего дома Взрослая жизнь: В 18 лет я сумел обманом забрать у родителей их дачу, которая находилась рядом с домом Димы. Приехав в свой дом, я потратил почти все свои деньги на ремонт и обустройство. На оставшиеся деньги я купил себе простенькую Ладу. В моих планах было только одно - встретить своего давнего друга. К счастью, Дима узнал меня сразу и пригласил к себе. За рюмочкой крепкого напитка он рассказал все свои планы на жизнь. Самым главным для него было создание своей собственной группировки под названием Абрамовы. Не думая, мы принялись осуществлять все задумки и идеи. - Настоящее время: Семья Абрамовых насчитывает около 49 человек. Моя должность в этой семье является заместителем главы. Так же я помогаю в наборе новичков в нашу банду и беру под своё крыло некоторых участников для помощи. Я искренне надеюсь, что наш глава сможет договориться с бандами и нам отдадут город'Невский' под наше владение. И я наконец-то отомщу родителям за дорогую разлуку. - Хобби: Бокс, Стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Биография отклонена по следующим причинам: - В пункте "Детство" упоминается постороннее ФИО; - В тексте присутствует много пунктуационных ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться