Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Ali_Imanaliev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Igor_Kiv 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: 6.12 ВПС Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Добрый день. Во-первых, как вы могли украсть ящик у меня, когда я бежал? Во-вторых, как вы могли "украсть" у меня ящик, когда кража осуществляется скрытно и тайно, но никак не не прямо у меня на глазах. И в чем смысл данной отыгровки? Как вы украли у меня ящик? Вы его выхватили из рук и унесли? Системно вы это сделать не можете. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Жалобу отзываете, передаю на закрытие ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...